城邦 发表于 2013-7-29 00:24:48

关于论坛版主和会员冲突站队问题的处理决定

夜深了,发布这个决定,只是希望各位师傅平心静气的处理问题。
    论坛里的各位师傅都是成年人了,比我年岁小的应该比例很低,按照社会习俗,均算得上我的兄长和父辈们。由我出面解决问题我感到遗憾。
    锁艺人论坛的宗旨是:分享——交流——友谊——提高!
   论坛版主为锁艺人网站管理团队核心成员,其言论代表论坛官方,其行为代表论坛决策。版主具有在管理板块内所有操作权限,版主不完善的地方各位会员师傅可以到站务区投诉,可以申请恢复名誉,可以要求补偿积分。论坛会根据版主行为给出合理的决定!
    今天,因为锁艺那点事板块版主 古桥 对会员 荣一开 师傅的 含有广告成分的帖子的处理,引发了不该出现的争执。锁具专栏荟萃板块版主anychange随您变根据个人利益立场,对 荣一开 师傅的投诉帖采取了站队偏向处理,导致论坛会员出现 “站队”现象,极大的伤害了论坛管理组成员的形象!

为整肃论坛气氛,网站决定对以上两位版主和一位会员师傅做出如下处理!
版主 古桥处理问题方式欠妥,不应该出现和会员争执的现象,解释原因和争执是两码事,此类现象以后不宜出现。
版主 anychange随您变处理问题方式欠妥,其回帖内容可能引发论坛会员站队,冲突趋向,此举不宜提倡。
会员:荣一开 师傅因为不服版主决定,出现争执,进而引发严重情绪对立局面,处理问题方式欠妥,此举不宜提倡。
以上三位,均一次性扣除 500锁豆,作为警戒,请汲取教训,在今后管理工作中妥善处理冲突和争执,更不要主动引发和卷入争执!
古人云:私怨不入公堂 。论坛为公众场合,一帖发出,上万双眼睛浏览,请各位参与者谨慎言行,今后出现类似问题,一律严肃处理!

夜深了,各位晚安!

杨益忠 发表于 2013-7-29 07:23:06

我们都是实名认证的锁匠会员,论坛是我们交流学习的地方,我们发的贴子主要是同行之间的交流,有交流才会有进步,多做有益于论坛团结的事,多做有益于社会的事,大家努力把锁艺人论坛办成中国乃至世界一流论坛多作贡献。

坤珑锁艺 发表于 2013-7-29 00:37:04

管理辛苦了!此事到此为止。。。。。师傅们自己心里都有杆秤,
   都在各方面多提高提高下自己吧!
   三思而后行,多做事、做有益于论坛的事,做能给师傅们带来利益的事。。。。。这才是论坛的宗旨!良性发展的源泉!

李寻欢 发表于 2013-7-29 00:35:23

和谐社会和谐论坛,没有什么事情不能和谐解决的。支持和谐!

AAAAAA的内涵 发表于 2013-7-29 00:38:11

晚安。。。。。。
額,事情來得太突然,天氣有點悶熱,火氣難免都大。
還是要以大局為重的好,做人做事要有擔當。做版主要為民做事,為民著想,論壇是大家的。各說各有理,既然有規則,就要遵守。。。

锁头帮 发表于 2013-7-29 00:42:36

夜深了,城管辛苦啦!{:21:}
真心希望今后不管发生什么样的冲突,都希望大家能冷静的和谐解决/:13:

正大开锁 发表于 2013-7-29 01:08:40

城管辛苦啦!不想说

hzh3333 发表于 2013-7-29 01:19:06

我是一切在不言中,自巳去体会吧!

匆匆忙忙 发表于 2013-7-29 01:23:22

蛋定                           

正大开锁 发表于 2013-7-29 01:25:10

大家都睡觉吧,高兴就好,开心快乐,都不要生气,自己的想法说说就算了

天佑锁业 发表于 2013-7-29 06:41:13

辛苦了,,,,,,,,,,,,,

男人的体香 发表于 2013-7-29 07:07:11

路过看看。。。。。。。。。。。。拿豆闪人

xkqcdz 发表于 2013-7-29 07:10:28

强烈支持城邦管理员的决定,国有国法家有家规,涵养啊 素质啊都哪去了?坛里怎么加了古、荣就热闹起来了呢。

天天中大奖 发表于 2013-7-29 07:27:07

出了什么事情?搞得高层出面解决!

745471050 发表于 2013-7-29 08:05:22

我不知道所谓的“游击队”是什么意思?!!!大家能帮我解释一下吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于论坛版主和会员冲突站队问题的处理决定