anychange随您变 发表于 2013-7-28 18:16:23

緊急通知[友情提示]

各位師傅 對於本帖題目 似曾見過 不錯 是在锁艺这点事 這個版塊 由古桥 師傅提出 [业务交流] 友情提示【不是紧急通知】帖子 我們不管他原始初衷積於何種原因而發出此帖 但是因為我不殺伯仁 而造成許多師傅 對號入座 來自全國各地的關懷詢問 使得曾母也要跳牆而逃了 幾次榮師傅被逼得發誓好多次 雖然古師傅 事後的道歉解說 仍然無法抹去深刻師傅心中的陰影
孰知 榮師傅為正視聽 上帖公開聲明道歉 沒幾時 卻又遭滅頂下沉的處分 難道司馬昭之心 大家不知嗎
做為版主 應能容納正反言論 尤其是自己的帖子 既然前面賠不是 卻在後面拉下沉 實在不知是何居心
為免再惹物議 自現在緊急通知
我們已經仁至義盡的宣導了 自8/1起 藏心鎖不再公開徵求市代理 想加入的師傅 敬請洽請上過帖子介紹的師傅購買即可
對於這段時間 許多師傅主動紛紛上帖推介藏心鎖 在此公開對他們說聲 非常感恩啊
對於我個人為藏心鎖上帖推廣 佔用論壇公器 浪費師傅們寶貴時間 看我個人言論 也鄭重向大家說聲 非常對不起呀

又浪費大家寶貴時間
回帖褒貶都有贈豆兩次10顆的機會 先回先可得 不計次數

荣一开 发表于 2013-7-28 18:20:00

黄得绿 发表于 2013-7-28 18:20:21

我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆的

福鑫锁店 发表于 2013-7-28 18:32:51

我要豆                                                   

艳阳天 发表于 2013-7-28 18:33:01

说句老实话,罗总的产品真的不错。。。。。。。。。更期待罗总的执手防爆锁

福鑫锁店 发表于 2013-7-28 18:33:17

我还要豆                                 

福鑫锁店 发表于 2013-7-28 18:34:14

真的有豆啊,2次都有。买彩票去/:9:

艳阳天 发表于 2013-7-28 18:35:36

楼上有豆豆,我的为何没豆

荣一开 发表于 2013-7-28 18:35:52

艳阳天 发表于 2013-7-28 18:37:21

荣师傅,我的也没有豆豆?

金鹰开锁 发表于 2013-7-28 18:39:47

我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆的

老张开锁 发表于 2013-7-28 18:49:19

我来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆..........................................................

老张开锁 发表于 2013-7-28 18:49:46

我是来拿豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆

男人的体香 发表于 2013-7-28 18:58:03

路过看看。。。。。。拿豆走人

男人的体香 发表于 2013-7-28 19:00:51

路过看看。。。。。。拿豆走人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 緊急通知[友情提示]