mancai 发表于 2013-7-26 00:07:04

感谢汕头新为锁具和锁艺人-奖品得到的钱将捐出去

感谢汕头新为锁具提供的锁具,感谢锁艺人做的活动,感谢邦城管理员替我把锁具出售和捐给有需要的人
小弟并不是什么有钱人,小弟深知人空空的来,去时也不带走什么
我希望各位有能力的人,多出一分力去帮助有需要的人,没钱的出力也好,把爱传递给每个有需要的人,让这世界变得更美好
献上一个短片,希望大家会喜欢,会产生共鸣
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2ODM1MjI0.html

城邦 发表于 2013-7-26 09:30:42

款项已经捐出,除了40元申通运费之外。其余220元已经捐款到深圳壹基金,我相信他们的操作会比其他任何组织更加公开透明,善款的出路会更加合理!真心感谢论坛自然之心马师傅的支持!
壹基金官网:http://www.onefoundation.cn/
壹基金百度百科:http://baike.baidu.com/view/944321.htm?fromId=5046192
以下截图是捐款过程,采用火狐浏览器全屏截屏,鼠标点击可以放大图片!请各位鉴定!

正大开锁 发表于 2013-7-26 00:17:15

进来看看                  

正大开锁 发表于 2013-7-26 00:20:32

你的愿望一定会实现的好人一生平安,

神道开锁 发表于 2013-7-26 00:31:47

好人一生都平安。。。。。。。

自然之心 发表于 2013-7-26 01:01:25

……锁是我买的……送人了……
……你谦虚了……说自己不是什么有钱了……到少你在国外……自由、民主、和平……
……我可比你差多了……去年的这个时候由于帮朋友买违禁品……差点被关10年…………生意也是一个月5、6千块……除去房租水电什么的所剩无几…………………………

mancai 发表于 2013-7-26 01:52:01

自然之心 发表于 2013-7-26 01:01
……你谦虚了……说自己不是什么有钱了……到少你在国外……自由、民主、和 ...

谢谢你把锁买了,其实华人在这里的待遇如是二等公民,很多福利我们华人是没有的,他们买房子就便宜我们5~10%。。。

你经历了这些,怪不得你那么想移民。就如你的签名,生活的风浪并无恶意,它只要求我们更坚强一些。你经历了,成长了,大难之后必有后福,我祝福你生活会变得更美好。

老东北锁事 发表于 2013-7-26 06:30:01

不图回报的爱心传递是循环的!小善积累成大善的世界多美好!

anychange随您变 发表于 2013-7-26 06:50:52

樓主人在曹營心思漢 善心精神可嘉啊/:13:

anychange随您变 发表于 2013-7-26 07:21:57

自然之心 发表于 2013-7-26 01:01
……你谦虚了……说自己不是什么有钱了……到少你在国外……自由、民主、和 ...

支持你的善心 請連絡我QQ419344506 免費送你一支開啟財富之門的金鑰匙

艳阳天 发表于 2013-7-26 07:37:17

好人一生都平安。。。。。。

肖记锁业 发表于 2013-7-26 08:39:36

楼主好样的   支持你

鑫发开锁 发表于 2013-7-26 09:12:57

人心向善,传递爱,让世界更美好

永安锁具 发表于 2013-7-26 10:34:36

佩服有爱心的师傅,向你们学习/:7:

小马子 发表于 2013-7-26 11:10:23

赞一个,短片灰常好。看的很舒服。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢汕头新为锁具和锁艺人-奖品得到的钱将捐出去