马金齐 发表于 2013-7-4 20:14:27

恭喜两位师傅版主/:49:

永远幸福 发表于 2013-7-4 20:16:46

恭喜   恭喜    恭喜 ......................

236248378 发表于 2013-7-4 20:52:44

欢迎2位师傅就任版主/:9:/:9:/:38:

锁匙专家 发表于 2013-7-4 20:56:58

冯振南师傅出身风速门下不错不错!!是我们这些师弟们学习的榜样!!!!!

成都睿洋锁业 发表于 2013-7-4 21:13:37

用热情和掌声欢迎两位新版主的就任!

鑫发开锁 发表于 2013-7-4 21:17:03

管理团队有了杨师傅和冯师傅的加入,锁艺人定将不断发展壮大。/:49:

古桥 发表于 2013-7-4 21:46:52

首先感谢各位管理员的信任和各位师傅的厚爱,我一定竭尽全力做好这个版主。能和大家技术上共同进步、共同分享快乐、共同分担忧愁是我莫大的荣幸,如果有什么不对的地方还请大家指正!
      我的师傅有两位,杭州风速开锁的徐师傅教我怎样开锁、《中国锁艺人》教我怎么经营,再次谢谢二位师傅!是你们让我从不认识锁到怎样开锁、从游击队变成正规军,让我在开锁的路上越走越宽。尤其我技术的成长离不开论坛里不计其数优秀师傅的指导,不管何时何地我都是你们的学生!
   让我们共同努力把我们力量的源泉《中国锁艺人》办好,让世人知道我们不再是“街边配钥匙的”代名词,我们是有正规网站、有经营理念、为人民排忧解难的的新一代锁匠!

军乐1967 发表于 2013-7-4 22:06:14

/:13:欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冬阳夏冰 发表于 2013-7-4 22:07:34

恭喜两位师傅荣升版主。一个是小哥,一个是小弟!呵呵。

张威 发表于 2013-7-4 22:18:02

欢迎2位师傅就任版主            

向锁前进 发表于 2013-7-4 22:29:02

两位太师傅加入,相信我们新手会学到更多技术同经验{:21:}

百顺开锁中心 发表于 2013-7-4 22:58:12

/:13:/:13:欢迎2位师傅就任版主

做最优秀的人 发表于 2013-7-5 00:03:53

恭喜两位师傅成为版主,   

坤珑锁艺 发表于 2013-7-5 00:19:33

恭喜,欢迎,支持!/:49:/:49:/:49:

清晨开锁 发表于 2013-7-5 05:59:37

恭喜新版主上任      
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 热烈欢迎杨益忠师傅、冯振南师傅担任锁艺人网站版主