1024353210 发表于 2013-7-3 21:58:21

郑州锁艺人集结中心

我在锁艺人网站 学习了一年多来,收获了不少,但是,好像遇到郑州的朋友挺少的,有志趣相投者,或QQ. 电话, 邮箱 等多种联系方式,[由于外省的朋友,跋山涉水的,不太方便,]所以嘛;让郑州的锁艺人集结一下,近距离接触,共同探讨 学习 交流一下,能使锁艺行业,进一步发扬光大,我QQ:1024353210   郑州的各位朋友,你们在哪里?请你们登上 锁艺人 欢乐集结中心吧,

永安锁具 发表于 2013-7-3 22:04:11

和我没关系,我是打酱油的,路过/:4:

张威 发表于 2013-7-3 22:16:58

要是没个地方都有个集结的场所会是什么样啊

鑫发开锁 发表于 2013-7-3 22:23:59

哈哈,我远了点,你们先集结吧。

军乐1967 发表于 2013-7-3 22:26:18

taiyuanle.......qiliubu.........................

艳阳天 发表于 2013-7-3 22:40:25

来看看热闹.....................

百顺开锁中心 发表于 2013-7-3 22:53:20

我不是河南的,不属你管辖/:5:/:5:

咸阳国王 发表于 2013-7-3 23:00:08

难道集结要对抗国家   社团组织

古桥 发表于 2013-7-3 23:11:18

非法集会!超过50人是要被拘留的

xsl00001 发表于 2013-7-4 06:37:24

理想很丰满,老师傅们恐怕不这样看。我们这里多都是身怀绝技,各自为战。像论坛里的丫丫、老东北锁事等师傅不多见吧!

天佑锁业 发表于 2013-7-4 06:58:34

/:5:/:5:/:5:/:5:/:5:,,,,,,,

牙牙 发表于 2013-7-4 07:52:27

xsl00001 发表于 2013-7-4 06:37
理想很丰满,老师傅们恐怕不这样看。我们这里多都是身怀绝技,各自为战。像论坛里的丫丫、老东北锁事等师傅 ...

我也不会和当地的对手探讨的/:2:

做最优秀的人 发表于 2013-7-4 08:16:20

好师傅啊,祝你心想事成。            

肖记锁业 发表于 2013-7-4 08:30:41

好像有点难哦                        

男人的体香 发表于 2013-7-4 08:33:39

喝杯见面聊聊.................
页: [1] 2
查看完整版本: 郑州锁艺人集结中心