锁言锁语 发表于 2013-6-30 20:59:40

锁具批发商请联系我

小店开张需要进部分锁具质量上乘价格合理的商家请联系我

语音袅袅 发表于 2015-7-30 16:05:19

城邦 发表于 2013-7-1 14:31
发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173   ...

零基础学习解码要多少天,多少钱呢

咸阳国王 发表于 2013-6-30 22:39:11

找随你变是厂家!论坛内搜

城邦 发表于 2013-7-1 14:31:58

发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173

语音袅袅 发表于 2015-7-30 16:05:08

城邦 发表于 2013-7-1 14:31
发布详细的求购要求到网站供求板块,自然有人和您联系的!我QQ:1295344173   ...

城邦 发表于 2015-7-31 09:07:59

语音袅袅 发表于 2015-7-30 16:05

我们的课程是15到20天,学费1万元,包含住宿费用在内。我不了解您的零基础是如何界定的,如果能熟悉电路维修,焊接,拆修功底都不错的话,学习解码有一定优势!

语音袅袅 发表于 2015-7-31 10:49:38

城邦 发表于 2015-7-31 09:07
我们的课程是15到20天,学费1万元,包含住宿费用在内。我不了解您的零基础是如何界定的,如果能熟悉电路 ...

我对汽车一点也不了解呀,20天能学会吗?

sun15030596229 发表于 2015-8-3 15:24:47

我也是担心进货的问题,哎,没办法

贵州御匠开锁 发表于 2015-8-16 00:44:41

六楼师傅,我也想学解码,留个电话或QQ也行,我的QQ1061753726.谢谢!

wangbo6666 发表于 2015-10-16 13:39:23

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

sdsglxm 发表于 2015-10-27 09:22:14

我还差几分就晋级了,多看几个贴。。

WANGHAIFENG 发表于 2016-5-19 20:56:54

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 锁具批发商请联系我