城邦 发表于 2013-6-20 15:01:41

锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖中奖通告

锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖活动已经结束,因我个人操作失误,成了锁豆兑换,在此和大家道歉!活动地址:http://www.suoyiren.com/thread-48748-1-1.html
   再次感谢成都安迅锁业唐伟师傅对锁艺人网站一直以来的大力支持!唐伟师傅是锁艺人网站优秀会员,技术流,单钩派,汽车锁开启技艺娴熟,为人热情友好,在同行圈子口碑良好,朋友众多。
    本次活动奖品为:10套2支装手工打制精品车锁专用波仔
    此款宝贝可以开启市面上8成以上非边柱汽车锁具,当然,是技术开启,大家都懂得!
    唐伟师傅兼做常用锁匠工具零售,全天8-23点接受同行汽车机械锁具电话骚扰。大量提供 各款典型代表汽车练功锁具,奔驰宝马,路虎,皇冠,大众,本田,福克斯,新别克,凯美瑞,尼桑。
    为人宗旨:赚良心钱,拿辛苦费,做好工具。
   唐伟师傅QQ:794086369 794086369电话:13348866778

以下是中奖名单:
杨益忠         
金鹰开锁      
yniiw1066   
lijingle         
百信锁具      
坤珑锁艺   
周口石师傅   
永安锁具   
李航   
迪亚阿波罗   

请以上师傅快速和我取得联系,提供收货地址。网站值班人员QQ:12953441731295344173

奖品在26号统一由韵达快递发出!

欧普照明。 发表于 2013-6-20 15:06:49

活动什么时候开始的我怎么不知道{:18:}

永安锁具 发表于 2013-6-20 15:07:15

沙发我来了,谢谢锁艺人,谢谢唐伟,谢谢帮主/:5:/:5:谢谢CCTV,谢谢WJTV/:4:

永安锁具 发表于 2013-6-20 15:08:15

谁呀,怎么搞的,把我沙发还给我。/:66:

李航 发表于 2013-6-20 15:12:02

鸡冻啊                                    

艳阳天 发表于 2013-6-20 15:20:48

有空向唐师傅请教..请教.......

百信锁具 发表于 2013-6-20 16:18:28

谢谢锁艺人,谢谢唐伟师傅,谢谢斑竹,谢谢cctv,谢谢av,谢谢大家{:21:}{:21:}{:21:}

客家小锁匠 发表于 2013-6-20 16:22:30

城管你赔我波仔/:4:古人不欺我,早起的鸟儿有虫吃。。。。。怪自己起来太晚了/:5:

鑫发开锁 发表于 2013-6-20 16:30:17

哈哈,祝贺中奖的师傅,我和你们一样高兴。

男人的体香 发表于 2013-6-20 16:39:40

完了.............这么快就竞标完了

肖记锁业 发表于 2013-6-20 17:17:15

呵呵         5虽然我没中      一样要恭喜中奖的师傅啊         错过了今天的竞拍   居然生意出奇的好/:5:   

安居锁行 发表于 2013-6-20 18:36:11

没注意游戏规则,就这么错过了啊,早知道6点起来守在电脑边上了到8点8分了/:19:

金鹰开锁 发表于 2013-6-20 19:01:00

尊敬的各位同行、各位老板、朋友们:大家好!作为一名非常普通的修锁匠,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想感谢锁艺人,感谢唐伟师傅,感谢城管。。。。。。

锁头帮 发表于 2013-6-20 19:10:53

这是什么时候的事啊,,,,,,,,,,,,,,,

孤星一号 发表于 2013-6-20 19:44:43

怎么都没我的份啊{:24:}
页: [1] 2
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖中奖通告