常氏开锁 发表于 2013-6-17 10:56:36

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!

冀中小锁匠 发表于 2013-6-17 11:44:54

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

刘荣 发表于 2013-6-17 12:08:30

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

华创锁业 发表于 2013-6-17 12:28:43

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

马金齐 发表于 2013-6-17 12:51:34

小老头 发表于 2013-6-17 13:16:03

何氏开锁行 发表于 2013-6-17 13:27:46

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

xb47 发表于 2013-6-17 20:30:22

孤星一号 发表于 2013-6-17 20:36:00

天佑锁业 发表于 2013-6-17 22:42:20

天佑锁业 发表于 2013-6-17 22:46:22

贵在参与,,,,,,,,,,,

逝风 发表于 2013-6-17 23:07:48

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

张卫国 发表于 2013-6-18 07:16:22

张卫国 发表于 2013-6-18 07:30:02

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

AAAAAA的内涵 发表于 2013-6-18 15:33:11

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 锁艺人五周年庆第四期—锁豆竞拍神盾电子芯片机械锁芯