锁艺人商城 发表于 2013-6-8 11:48:39

李氏读开二合一工具调价通告

近年来,市场上仿造李氏工具气焰日盛,导致部分师傅上当受骗,产品质量不能得到保证。厂家为更好的保护品牌,打击盗版,决定对我们经销商的供货价格小幅下调,今日接到李氏工具厂家通知,李氏读开二合一工具全面调价。
      调价详情:平铣读开二合一调价为170元/把,降价幅度为20元;内铣和外铣读开二合一调价为220元/把,降价幅度为40元。
对于急切需要进军汽车锁行业的师傅,这是一个好消息!
      此次调价实为厂家决定,作为经销商,我们只能随行就市,从通告发布之日起,我公司所销售李氏读开二合一工具全面调价,包括:
锁艺人商城(http://www.suoyiren.cn),锁艺人淘宝店(http://aisuoyi.taobao.com),锁艺人拍拍店(http://1151110022.paipai.com/)在内所有网络和地面销售统一调价!
   请之前购买过李氏二合一工具的师傅不要计较,可能您的二合一已经成功为您赚到了第一桶金。我们的售后服务依旧不会打折,我们会尽量安排专业技术人员拍摄相应产品使用视频说明,满足各位师傅要求。
   作为产品经销商,我们唯有保证产品质量和售后服务来赢取各位师傅的认可,祝各位师傅手头工具不再闲置,生意兴隆!
   锁艺人QQ:800063007800063007      电话:029-88888192   淘宝旺旺:中华锁艺人   

如风 发表于 2013-6-8 11:56:23

嗯、这不错、锁匠的福音

满意锁业 发表于 2013-6-8 12:07:50

/:5:天大的好消息,祝锁艺人生意越来越发/:13:

_相依-亦不弃 发表于 2013-6-8 12:14:52

.

鑫发开锁 发表于 2013-6-8 12:19:14

这真是好消息。。。。。。。

mancai 发表于 2013-6-8 12:21:04

哈哈哈,天啊,我以前在马来西亚通过供应商买一把差不多人民币500,我还买了6把,现在看到这个价钱,我决定把全部内外铣的都买回去!

张威 发表于 2013-6-8 13:12:22

mancai 发表于 2013-6-8 12:21
哈哈哈,天啊,我以前在马来西亚通过供应商买一把差不多人民币500,我还买了6把,现在看到这个价钱,我决定 ...

有需要就好,从中国运过去运费不少吧?

mancai 发表于 2013-6-8 13:46:00

张威 发表于 2013-6-8 13:12
有需要就好,从中国运过去运费不少吧?

快递一公斤才rmb22,很便宜,走海运更便宜,但久了点

yhjiangz 发表于 2013-6-8 13:57:09

看样子国外的钱比较好赚

门吉锁艺 发表于 2013-6-8 14:43:10

大脑清晰.实用第一.该出手时就出手.

阳子 发表于 2013-6-8 15:03:40

{:21:}                                             

hzh3333 发表于 2013-6-8 15:04:52

真想下手!{:21:}

匆匆忙忙 发表于 2013-6-8 16:10:58

的确想要,但是兜里总是很干净{:19:}

jiangshangbing 发表于 2013-6-8 16:46:09

/:5:嗯、这不错、                            

hfzyhh 发表于 2013-6-8 17:21:39

价格降了好,要是能搞个团购再便宜点就更好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 李氏读开二合一工具调价通告