新手多多指导 发表于 2013-6-17 23:08:31

曾哥保佑,我一定要中啊

蓝天飞海 发表于 2013-6-18 01:39:21

春哥保佑,我一定要中啊

outview 发表于 2013-6-18 08:05:16

春哥保佑,我一定要中啊

海南通达锁业 发表于 2013-6-18 22:45:18

我这次花了88个豆参加了此次活动真的被中了很高兴,不知中品什么时候送到手呢?同时感谢山东烟台新华锁具鞋材科技发展有限公司的大力支持。

wm888 发表于 2013-6-19 12:22:37

我也 中奖了,不知中奖产品什么时候送到手呢?同时感谢山东烟台新华锁具鞋材科技发展有限公司的大力支持。

城邦 发表于 2013-6-19 17:46:37

海南通达锁业 发表于 2013-6-18 22:45
我这次花了88个豆参加了此次活动真的被中了很高兴,不知中品什么时候送到手呢?同时感谢山东烟台新华锁具鞋 ...

正在统计信息,统计完成后统一发货!/:1:

城邦 发表于 2013-6-19 17:49:06

wm888 发表于 2013-6-19 12:22
我也 中奖了,不知中奖产品什么时候送到手呢?同时感谢山东烟台新华锁具鞋材科技发展有限公司的大力支持。
...

/:4:还要给我冲10元话费做运费的,哈哈

wm888 发表于 2013-6-19 18:34:44

城邦 发表于 2013-6-19 17:49
还要给我冲10元话费做运费的,哈哈

兄弟去我网站照顾我一单 啊{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}

jixiang 发表于 2013-6-20 21:32:15

感谢山东烟台新华锁具鞋材科技发展有限公司的大力支持,作为一家优秀的民营企业,多年来坚持推广优质的产品,做可靠的售后服务,赢得了行业的普遍尊重。 本次奖品一共为50个桃木遥控器,每份奖品5个遥 ...

城邦 发表于 2013-6-21 09:02:40

wm888 发表于 2013-6-19 18:34
兄弟去我网站照顾我一单 啊

/:25:我还要倒贴呀?

wm888 发表于 2013-6-21 11:46:58

城邦 发表于 2013-6-21 09:02
我还要倒贴呀?

呵呵呵,怎么会呢,兄弟 我的收货地址:重庆市巫山县大昌镇邮局,133 3031 8080      王稳 (收)

677553939 发表于 2013-7-21 20:43:05

谢谢师傅赞助奖品,支持。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第三期—锁豆兑换赢取桃木遥控器