城邦 发表于 2013-5-31 19:03:26

锁艺人网站五周年庆第一期——锁豆抽奖赢水晶单钩手柄

锁艺人网站五周年庆第一期活动——锁豆抽奖赢取水晶单钩手柄!
    首先感谢广东夏师傅(AAAAAA的内涵)友情赞助!锁艺人网站不仅仅是一个技术交流,学习的平台,更是一个寻找同行朋友的平台,一个充满温情和友谊的平台,一份来自千里之外的同行友情值得我们所有人珍惜。
本次活动就是一个旨在促进友情交流的活动,奖品本身并不丰富,但是这种开放的心态,交流的愿望,友好的展示本身就是一份礼品。
    用一份自己珍视的礼品来认识一位远方的朋友,难道不值得我们去认真面对吗?
本次活动一共提供10份奖品,每份奖品包含十条水晶单钩手柄。
奖品运费请自理,抽奖结果揭晓后请第一时间支付运费,安排发放奖品,感谢配合。超出一周后没有支付运费一律取消中奖资格。

奖品展示:

周卫峰 发表于 2013-5-31 19:11:21

真皮大沙发!·········

张威 发表于 2013-5-31 19:24:21

我想要哦,看到好安逸{:21:}

咸阳国王 发表于 2013-5-31 19:32:03

我来了       快快中       阿门……   

刘国庆 发表于 2013-5-31 19:46:14

好啊等待中。。。。。。。。。。。。。

小许快跑 发表于 2013-5-31 19:48:54

还没有参加过锁艺人的活动呢

童乐城 发表于 2013-5-31 19:51:36

人人发大财,坐等好运来。祝锁艺人越办越好。。。

程氏锁业 发表于 2013-5-31 19:56:21

{:4_184:}               

久信开锁公司 发表于 2013-5-31 19:58:18

春哥保佑,我一定要中啊

智开锁匙 发表于 2013-5-31 19:58:24

顶祝锁艺人网站人气越来越旺

西青开锁 发表于 2013-5-31 19:59:16

曾哥保佑,我一定要中啊

张威 发表于 2013-5-31 19:59:36

只花68锁豆就能参与抽取锁匠专用水晶单钩手柄,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

智开锁匙 发表于 2013-5-31 20:00:12

神马,花68锁豆就能抽锁匠专用水晶单钩手柄,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

小许快跑 发表于 2013-5-31 20:02:24

我用68锁豆参与了锁匠专用水晶单钩手柄的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

童乐城 发表于 2013-5-31 20:04:28

曾哥保佑,我一定要中啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第一期——锁豆抽奖赢水晶单钩手柄