杨益忠 发表于 2013-5-28 13:14:40

刚改了一下论坛密码

刚吃过饭准备上论坛看看,网页上显示登入有异常,显示在天津有人用我的用户名上论坛了,建议我更改密码,我马上改了密码。我设置的密码可是大小写拼音加数字,怎么这么容易破解啊?真是高人无处不在,还有那些人有何目的啊?不知道锁匠朋友们有遇到这样的事情吗?

yhjiangz 发表于 2013-5-28 13:24:47

网站自身原因吧,我的也显示在天津

mancai 发表于 2013-5-28 13:26:21

应该不是有人用你的户口,而是你的ip是浮动的吧?我轮流用着两个4G上网,每次ip都不一样,有时显示马来西亚,有时天津,有时北京/:5:

艳阳天 发表于 2013-5-28 14:12:30

安全第一,还是改改好................

城邦 发表于 2013-5-28 14:13:18

问题已经解决,是新版网站程序内部调用机制的问题。号码并没有被盗用,只是他们根据您每次的登录IP地址判断您的登录地点,如果IP地址有变化,就会出现这个提醒。手机上网的话IP地址一般是手机号码归属地的,电脑有时候也会出现IP地址不是本地的现象,并不是账号被盗。这些问题已经妥善处理!/:1:

鑫发开锁 发表于 2013-5-28 14:57:39

我确认管理员的说法,经常遇到的。

锁头帮 发表于 2013-5-28 15:28:33

哦!虚惊虚惊/:26:。。。。。。。。。。。

开锁仁儿 发表于 2013-5-28 16:12:56

也是异常,不过应该没什么事吧,程序问题

我不是锁匠 发表于 2013-5-28 20:16:23

昨天我登陆也是网页上显示登入有异常,建议我更改密码,不过我没有改。
找到2个测试密码强度的网站,大家可以试试。
https://howsecureismypassword.net/
http://www.passwordmeter.com/

特别说明:
1、千万千万不要用你使用住的密码来测试!~因为网站很可能会将它记录下来,然后……
你可以更改1-2个字符,比如,你的密码是suo999yiren##@,
那么你可以输入suo998yiren#@@强度是一样的。
2、所得结果仅供参考,因为黑客可能会用多台肉鸡联合计算,或者用木马一类的东西监控你的键盘输入。
所以,不要以为测试结果显示“密码强度高”就高枕无忧了。

wangjian 发表于 2013-5-28 21:51:13

我也提示登入北京IP异常。修改密码,希望锁艺人把我们的个人资料保护好,不要给人给盗了。焦点访谈上说已经有政府网站个人资料被人盗取。
页: [1]
查看完整版本: 刚改了一下论坛密码