digitalhouse 发表于 2013-5-28 00:01:05

關於簽到天數

不好意思 我想請問一下

關於簽到的天數

我並沒有漏簽任何一天

排名也都一直是第一

但是就在改版後

突然在我後面的都跑到我前面了?

沒有這種道理吧

連續簽到天數比我少 我又沒有漏簽

何來有遷到天數比我多的道理?

內部不是這樣搞的吧???

請給我一個解釋

謝謝

初学者2 发表于 2013-5-28 00:40:27

沙发我做了/:2:/:2:!!!!!!1

1607332776 发表于 2013-5-28 00:53:30

我也不清楚,楼下的说说。

mancai 发表于 2013-5-28 01:05:19

楼主的头像好棒!/:16:

百顺开锁中心 发表于 2013-5-28 06:07:56

这都是虚拟的东西,学习技术最重要{:19:}

xsl00001 发表于 2013-5-28 06:50:41

digitalhouse师傅,关于签到,我一直和您叫着劲呢,不敢怠慢啊!这几天,还一直担心着您是事物太忙还是身体原因呢?
都不是,放心了。以此帖表达对论坛的倾心支持!同时向您常常在每天的第一时间签到学习。

霸州平安开锁 发表于 2013-5-28 08:06:30

这个改版是为的什么呀,现在每天签到还给豆吗

zhaojun 发表于 2013-5-28 08:54:15

现在签到给不给不知道啊,很想知道啊

锁头帮 发表于 2013-5-28 09:08:40

你很在意这个吗???????????

艳阳天 发表于 2013-5-28 09:09:40

路过,来看看................................

艳阳天 发表于 2013-5-28 09:09:49

路过,来看看................................

鑫发开锁 发表于 2013-5-28 10:32:05

路过,看看。。。。。

城邦 发表于 2013-5-28 11:40:12

您好,網站升級的確出現了壹些之前沒有遇到的問題,部分插件的更新跟不上網站程序更新,導致內部設置出現問題。我們正在逐步解決好!您是網站簽到當之無愧的第壹名,這些我們都知道的!/:1:

anychange随您变 发表于 2013-5-28 11:49:08

我只是第一天沒有簽到 之後從未漏簽 出門或者返台 都叫人代簽 但是系統卻沒有登記連續簽到 相信遺漏那天不只我一個人喔

城邦 发表于 2013-5-28 11:50:26

您好,剛剛從網站設置中核實了,是這樣的原因:網站每天有壹定的重複簽到機會,可以在不經意間遇到,但是這些幸運次數非常有限。肯恩有師傅會偶爾遇到,所以簽到次數在您的前面。您保持了最真實的每天簽到壹次的記錄。是網站設置本身有壹點問題。
页: [1] 2
查看完整版本: 關於簽到天數