河南老黄__南阳 发表于 2013-5-23 16:04:25

518锁匠年会演义(欢迎提供线索内幕,欢迎批评指导)

一、南北五虎将云游神州,锁匠俱乐部应运而生
          话说十一年前,丹东一锁匠叫刘民增,海南人士麦文华,上海锁艺高手周志福,子承父业北京曹志民,和广东王永强为了全国五万锁匠的未来和荣誉,奔走于全国各地调查研究,并邀请香港锁业协会会长和美国锁匠协会会长为顾问,于2003年聚会,成立了全国锁匠俱乐部,绘制了会徽,制定了章程,并确定每年的5.月18日为全国锁匠聚会交流日,从此,每年的5月18日为锁匠年会日。(未完待续)

二、三次相聚推选出三草根执掌锁匠俱乐部
    定铁规不求利年会参与人员费用AA制

艳阳天 发表于 2013-5-23 16:08:08

听听历史。。。。。。。。。。

河南老黄__南阳 发表于 2013-5-23 16:12:45

艳阳天 发表于 2013-5-23 16:08 static/image/common/back.gif
听听历史。。。。。。。。。。

谢谢关注,欢迎指导。

如风 发表于 2013-5-23 16:31:59

以前不是5.18、貌似是12.18、很佩服一人、我知道一点猛料、当事人真的太强大了、他没公开、我也不好说、只能敬佩他、

锁头帮 发表于 2013-5-23 16:36:28

/:23:/:23:/:23:/:23:/:23:/:23:/:23:

河南老黄__南阳 发表于 2013-5-23 16:39:53

如风 发表于 2013-5-23 16:31 static/image/common/back.gif
以前不是5.18、貌似是12.18、很佩服一人、我知道一点猛料、当事人真的太强大了、他没公开、我也不好说、只 ...

是赵..........................?

鑫发开锁 发表于 2013-5-23 16:47:06

听楼主继续讲述。。

咸阳国王 发表于 2013-5-23 16:47:11

个人认为   你如果不是工具商设备商以及搞培训的再不要给它们宣传了

张氏修锁 发表于 2013-5-23 16:56:14

听楼主继续讲述。。

河南老黄__南阳 发表于 2013-5-23 17:06:40

咸阳国王 发表于 2013-5-23 16:47 static/image/common/back.gif
个人认为   你如果不是工具商设备商以及搞培训的再不要给它们宣传了

本人是地地道道的修锁匠(点击南阳开锁协会查询),能有机会和全国同行认识包括贤兄,还真的感谢刘民增们,他们辛苦啦。!

咸阳国王 发表于 2013-5-23 19:14:08

咸阳国王 发表于 2013-5-23 16:47 static/image/common/back.gif

话粗理直      {:21:}            小声说   有些人不爱听{:21:}

zxg3115 发表于 2013-5-23 19:43:40

倾听锁匠高手传奇故事,
庆贺“中国锁艺人”五周年。
刚刚入伍是小兵,
磨练数载定成才!

袁世杰 发表于 2013-5-23 19:54:26

楼上文化水平不低啊说的真好

小老头 发表于 2013-5-23 22:42:34

发这个图片有劲吗?还是发发有用的帖{:18:}

578166195 发表于 2013-5-24 00:26:04

想听下待续的那部分……
页: [1] 2
查看完整版本: 518锁匠年会演义(欢迎提供线索内幕,欢迎批评指导)