冬阳夏冰 发表于 2013-5-8 17:49:55

这个月的13号到15号开车到温州,锁厂的朋友联系我

参加无锡年会前先去锁厂考察一下,回来后准备做锁具批发业务,11号出发,在杭州玩一天。13号至15号左右在温州,温州锁厂愿意合作的朋友联系我。联系到我送山西陈醋一瓶。我开的是头像上的依维柯车。电话:13834482257

咸阳国王 发表于 2013-5-8 18:25:07

呵呵    {:4_180:}

_相依-亦不弃 发表于 2013-5-8 18:00:13

沙发啊    不错   不错   

成都睿洋锁业 发表于 2013-5-8 18:29:54

谷兄业务越做越大了gongxi

城邦 发表于 2013-5-8 18:32:58

/:6:礼品刚刚的,冲着那瓶好醋,都应该有好收获!

永安锁具 发表于 2013-5-8 20:03:13

永康也可以考察一下呀{:21:}

老水水 发表于 2013-5-8 20:32:10

.....................................

jinb1987 发表于 2013-5-8 21:03:33

自驾游带洽谈业务,参加会议,一件三雕

鑫发开锁 发表于 2013-5-8 21:15:33

哈哈,劳逸结合,好事一桩。

艳阳天 发表于 2013-5-8 21:37:32

我也要   顶一个..............

冬阳夏冰 发表于 2013-5-9 06:04:37

jinb1987 发表于 2013-5-8 21:03 static/image/common/back.gif
自驾游带洽谈业务,参加会议,一件三雕

应该是四雕才对,我主要是带父母玩的,还带见见朋友,其次才是洽谈业务,参加年会。

冬阳夏冰 发表于 2013-5-9 06:06:51

城邦 发表于 2013-5-8 18:32 static/image/common/back.gif
礼品刚刚的,冲着那瓶好醋,都应该有好收获!

无锡记着找我要,我不认得老弟,但你是我们网站的领导,得巴结巴结。呵呵

张氏修锁 发表于 2013-5-9 08:35:49

好醋。。。。。。。。

冬阳夏冰 发表于 2013-5-10 23:54:29

明天一早出发,先去杭州玩一天,13号到温州,15号到金华,16号到无锡。
页: [1]
查看完整版本: 这个月的13号到15号开车到温州,锁厂的朋友联系我