锁艺人商城 发表于 2013-4-27 16:04:42

意大利开灵公司钥匙机团购了—Carat (卡拉特钥匙复制机)

本款钥匙机专业用于配制平铣钥匙,汽车钥匙和十字型钥匙的配匙机。 四面夹钳的选择非常简单、快速和方便: 只要按下提升杆使机械旋转至所要求的四面中的一面即可使用。
    启动配置的刷子所采用的特殊按钮可保证操作安全。此外保护盖的密封结构便于刷制过程, 并可以避免钥匙屑喷射入电机以及传动不分。使用者可以获得配匙机安全、方便、简单、灵活和快速的优点。
    采用合金刀具,所有的材质均可快速切屑。主要部件保用十年,刀具保用3年,售后有保证。
    销售价:11500元/台
      联系电话:029-88888192QQ:800063007   800063007
      本公司接到一外贸订单,为争取到优势价格,特提供5位名额,享受终极特价:9500元/台。目前仅剩2台的机会,错过以后永远也没这个价!
   9500元你即刻拥有意大利国际知名品牌----KEYLINE 钥匙机。
   当然,1万元以内使用世界顶尖钥匙机,机会是非常稀缺的。
   注意哦:这款机器不管是什么材质的钥匙,统统一刀切啊,刀具质保3年,铁的钥匙随便切!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyNjk2Njg4/v.swf

牙牙 发表于 2013-4-27 17:22:11

钥匙配的不准确不要怪机器不好,怪就怪自己校对的精确,我的机器和我家孩子一样大,十八岁,六百五买的现在一样配钥匙,当然,大的开锁公司拥有高端的钥匙机也是应该的。

360研究锁 发表于 2013-5-1 17:15:51

外国东西就是好啊!我很爱国,但国货不争气!我还是买了日本索尼相机{:32:}这机器要9500÷12=792元÷30=27元!每天做两把钥匙就够了。分期付款行不?{:39:}

lylgzjsy 发表于 2013-5-6 07:44:52

我师父那有台,自我感觉挺好用的...

林志义 发表于 2013-5-9 12:59:07

好机器 值得拥有 {:37:}

老东北锁事 发表于 2013-4-27 16:12:00

真好!真眼馋!真的缺钱!

lhx133 发表于 2013-4-27 16:12:18

立洗没有的,呵呵呵

锁头帮 发表于 2013-4-27 16:13:59

价格真的伤不起啊。。。。。。。。。。。

单飞的那只鹅 发表于 2013-4-27 16:24:06

真的是好东西,养眼了。。。

小豪锁艺 发表于 2013-4-27 16:36:07

真想拥有一台呀,就是没钱呢

玩锁一族 发表于 2013-4-27 16:37:32

好东西呀 ,可惜用不上

小老虎 发表于 2013-4-27 16:47:26

就是觉得怪了,进口的东西就这么好吗?国产的生产商都在搞什么呢?

zxg3115 发表于 2013-4-27 16:50:50

洋品做工精细。价钱奇高,有钱的上呀。

精领锁业 发表于 2013-4-27 16:55:48

工欲善其事必先利其器!中国的锁匠用国产的低端机器较多

欧普照明。 发表于 2013-4-27 17:14:07

看着就想拥有, 不过价格方面。。。实话实说

锁匙张锁业 发表于 2013-4-27 17:15:16

好东西,看到就舒服。

防盗锁行 发表于 2013-4-27 17:23:48

看着都安逸!可惜没钱钱!!!

水蓝酒红 发表于 2013-4-27 17:38:26

它要是少个零九好了........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 意大利开灵公司钥匙机团购了—Carat (卡拉特钥匙复制机)