平安锁城8 发表于 2013-4-14 18:52:22

请教开汽车锁

请问用气囊开车门锁会损坏车门或玻璃吗

三石哥 发表于 2013-4-14 20:30:05

我觉得要把握气压就不会损坏。呵呵。/:1:咳在学习中。。

平安锁城8 发表于 2013-4-15 10:13:11

谢谢啊                                                            

平安锁城8 发表于 2013-4-15 10:17:18

三石哥 发表于 2013-4-14 20:30 static/image/common/back.gif
我觉得要把握气压就不会损坏。呵呵。咳在学习中。。

多谢了,我要多加学习                                          

DK飞 发表于 2013-4-16 16:11:47

我觉得要把握气压就不会损坏。呵呵。咳在学习中。。

专业智能电子锁 发表于 2013-4-16 16:27:15

...............................................

鑫发开锁 发表于 2013-4-17 16:28:24

实践出真知。。。。

李志 发表于 2013-6-4 15:27:35

呵呵。咳在学习中。。

一休开锁 发表于 2013-6-5 14:47:10

顶                                             

朵子 发表于 2013-6-5 17:08:35

还是技术开启比较好,气囊伤车,弄不好再把玻璃涨碎,再说了技术开启显的专业,好要价

迷路的精灵 发表于 2013-6-5 22:54:11

{:35:}////////////////////

一休开锁 发表于 2013-6-14 08:27:26

学习!                                          

SDJYG 发表于 2013-6-18 09:58:38

学习                                    

sgbblzl 发表于 2015-4-4 20:17:53

学习                                                                  

sun15030596229 发表于 2015-7-27 23:29:19

我师傅还没教导到那一步,无法给你提供最详细的资料
页: [1] 2
查看完整版本: 请教开汽车锁