lifucheng 发表于 2013-4-7 18:41:19

去无锡,我也去,桂林太远不考虑{:31:}

张氏修锁 发表于 2013-4-7 22:04:17

今年会{:21:}不会在出现一个中国开锁王?

智开锁匙 发表于 2013-4-7 22:38:01

等我有分身术时 两个地方都去{:21:}

大同轩 发表于 2013-4-7 22:56:14

搞什么吗?我都看不懂了,。是 协会里面的人搞成两帮了吧?一个在无锡专门做解码,一个在桂林专门搞民用个汽车?这样也好,各自分家,各有所长。就看到时候是玩技术交流的多一点呢,还是去做生意的商业化浓郁的呢?拭目以待!!

锁头帮 发表于 2013-4-7 23:26:45

我准备搞个519的,大家来我这吧{:21:}实行三包政策{:28:}

符氏锁业 发表于 2013-4-7 23:28:36

到底哪个是真的哦,真搞不懂了

老水水 发表于 2013-4-8 00:39:44

...........................................

找寻你的足迹 发表于 2013-4-8 08:33:18

前几天说518在无锡,今天怎么又在桂林了?咋回事?难道窝里斗!!不过我感觉桂林的是锁匠自发组织的!锁匠同行还是要同心同德呀!

七分没学 发表于 2013-4-9 16:33:14

锁匠很辛苦,就当518是我们锁匠的节日好了。 在家跟老婆说是开会,出门的真实意图就是旅游,我选定了桂林。

七分没学 发表于 2013-4-9 16:36:03

519开锁中心 发表于 2013-4-7 03:26 http://bbs.suoyiren.com/static/image/common/back.gif
我准备搞个519的,大家来我这吧实行三包政策

你敢把你的地址发上来,看我们大家敢不敢来。 你说话算话就可以了,三包的规格不要那么高。

包吃包住包车费      我召集300人去你那      {:21:}

自然之心 发表于 2013-4-9 23:03:36

……桂林是小锁匠讨论技术联谊会……无锡是保安协会领导给锁匠训话……/:4:

zdwwd 发表于 2013-4-19 18:46:39

想去桂林看看,不知旅游费用是多少,新手能否学点东西。

孤星一号 发表于 2013-4-19 18:58:54

分账不均,起内哄了,说白了,去也学不到什么,浪费钱,有钱什么时候都可以去玩的/:5:/:5:/:5:

ゞ方少ゞ 发表于 2013-4-19 19:13:43

......................................................

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-4-20 14:10:55

呵呵,支持一下,想去哪就是太远了,路费报销不。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 518会议详情公告——主会场在桂林