城邦 发表于 2013-3-23 10:47:41

如何修改QQ群个人群名片

修改QQ群名片是一项基本功,很多师傅第一次遇到可能会不知道如何修改,下面我做个截图,演示一下流程。
第一步,点开群聊天窗口,看到左下方所有群成员的界面,找到自己在群里面的地方。

鼠标右键单击,可以出现修改我的群名片的选项,左键点击进入。

第二步,按照群公告要求修改合适的群名片格式。比方地方加上姓名,或者注册账号。

修改完成后点击确定即可!

锁艺人QQ群有:
锁艺人1群   群号:123896391
锁艺人2群   群号:32760898
锁艺人3群   群号:223486361

锁艺人商城QQ群:
李氏工具售后支持群群号:84273984
KD100产品交流群   群 号:173194510
3H售后技术支持群   群号:190565092

部分群请严格按照群公告要求修改群名片,谢谢配合。为节约群资源,请尽量不要重复加群。加群请说明加群理由。无加群理由或者仅仅说:“加”,此类加群方式严重加大群管理员工作量,多次重复加群会直接永久拒绝,敬请谅解!

锁头帮 发表于 2013-3-23 11:31:59

这个我也想改,好的我试下,谢谢城管!

艳阳天 发表于 2013-3-23 11:55:28

又学到新知识,谢谢城管!

男人的体香 发表于 2013-3-23 12:06:48

有找到一个极品群.可以交流学习

千机变 发表于 2013-3-23 12:18:18

啊,请问你加有几群/:4:/:4:/:4:

千里鸿运 发表于 2013-3-23 13:35:14

有找到一个极品群.可以交流学习

wr13992213811 发表于 2013-3-23 19:28:43

锁艺人是咱们锁匠。学习交流的地方

称芯开锁 发表于 2013-3-23 20:47:02

谢谢哦学习啦。。。。。。。。。。。。

咸阳国王 发表于 2013-3-23 22:21:03

好       我也进群   交流交流   

鑫发开锁 发表于 2013-3-23 22:52:01

学习一下,谢谢楼主。

jinb1987 发表于 2013-3-23 23:02:11

xx学习一下,谢谢楼主

日出 发表于 2013-3-24 20:40:21

进群学习学习谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 如何修改QQ群个人群名片