万龙锁城 发表于 2013-3-8 10:09:50

后续昨晚上一宿i都没没怎睡,早上7点多起来,赶紧给房东打电话,约好一起去看看有什么损失。到了以后我把昨天那个叫我开锁的人也找来,同时开的门房主进去看了看说没什么事,他三年都没住了。说了我们几句,我们听着。最后说你们走吧下回注意,这事就这么完了。开锁要了一百,弄了一肚子委屈。还在派出所的扫描仪上登记了一下。照了一张相片人生的污点呀{:31:}{:31:}{:31:}晚上还要请那帮人吃饭埃不说了,大家要注意

固美家锁业 发表于 2013-3-8 10:20:11

钥匙不对的情况下,怎么说也不能开。

cyqing520 发表于 2013-3-8 11:19:21

谢谢楼主提醒!!!以后一定要注意到这个

新乐开锁公司 发表于 2013-3-8 11:54:02

多谢楼主提示以后万事多个小心才是

艳阳天 发表于 2013-3-8 11:59:21

以后万事多个小心才是!登记后才干活

wangjin 发表于 2013-3-8 12:36:46

开锁现在挣不了多少钱了,一定要小心,不然为个100元再拘留并罚款的真不花算

wangjin 发表于 2013-3-8 12:37:24

刚才就遇一个,要这没有,要那没有的,没开

锁匙专家 发表于 2013-3-8 12:40:57

要谨慎行事呀,锁匠不容易呀!!!!!!!!!!!!!!!

鑫发开锁 发表于 2013-3-8 13:04:19

楼主很本分,如果看开错啦给他关上走人也没有后面进派出所的事,楼主做事认真诚实的精神值得学习。

客家小锁匠 发表于 2013-3-8 13:06:22

谢谢楼主提醒/:50:以后要加倍小心才行

单飞的那只鹅 发表于 2013-3-8 13:48:34

事情干的不漂亮。。。。

越民 发表于 2013-3-8 14:36:17

{:24:}{:24:}{:24:}。。。。。。。

越民 发表于 2013-3-8 14:36:25

{:24:}{:24:}{:24:}。。。。。。。

阳子 发表于 2013-3-8 15:04:28

{:18:}{:18:}{:18:}小心了。。

hhk4556 发表于 2013-3-8 16:21:50

这种情况要提防啊!不要为了挣钱别的都不顾了!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今天下午在派出所待半天,差点被拘留