小超开锁 发表于 2013-3-2 21:10:09

正准备买{:soso_e100:}

DEXIANG6623 发表于 2013-3-15 14:50:28

Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06 static/image/common/back.gif
上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2

上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2......我的是HU100没有R也没有V2这样的是正品吗/:5:

DEXIANG6623 发表于 2013-3-15 14:53:05

.我的是HU100定位开没有R也没有V2这样字符这是正品吗、知道的请回复下、谢谢!/:5:/:5:

陈业 发表于 2013-4-1 19:54:40

我的也是HU10R,也是以前买的,也是15.6呀(可能我的卡尺不准吧),我今天用它开克鲁兹怎么一点感觉都没有呀,是不能开克鲁兹还是我不会用呀

锁艺人商城 发表于 2013-4-2 09:45:58

DEXIANG6623 发表于 2013-3-15 14:53 static/image/common/back.gif
.我的是HU100定位开没有R也没有V2这样字符这是正品吗、知道的请回复下、谢谢! ...

V2是去年底升级之后新款才有的,之前的没有标注,所以不作为判断标准!

锁艺人商城 发表于 2013-4-2 09:48:06

陈业 发表于 2013-4-1 19:54 static/image/common/back.gif
我的也是HU10R,也是以前买的,也是15.6呀(可能我的卡尺不准吧),我今天用它开克鲁兹怎么一点感觉都没有 ...

HU100才是开科鲁兹的.
HU100R是针对新款宝马车的。
您可以说明下网站用户名加这个群:群 号:84273984
/:1:

DEXIANG6623 发表于 2013-4-2 20:16:00

我的是正品、是在咱商城团购

新手多多指导 发表于 2013-4-22 18:33:15

哇   服务还真好                                    

王辉锁店 发表于 2013-4-22 23:31:49

今天晚上才看到此贴,大吃一惊,回头我也要检查一下我的工具才行了

王辉锁店 发表于 2013-4-22 23:46:50

糟糕!我原来买的也挨了!/:11:不过我现在已经又在商城购买了HU100R二合一改不改应该不是很重要了!我担心的是我的二合一长度是16.5不知是否标准可以开启新款的呢?/:82:

mancai 发表于 2013-4-30 15:40:36

刚刚量了,16mm,还好不用改,谢谢老师

李志 发表于 2013-5-17 16:53:02

这个一定要顶{:soso_e179:}

直面人生 发表于 2013-5-18 06:19:09

学习中   等机会{:26:}{:26:}

一休开锁 发表于 2013-5-26 14:14:29

顶··顶··顶 ···

海南通达锁业 发表于 2013-8-31 16:26:00

江浦开锁 发表于 2013-1-18 12:31
升级完了老款新款都可以用吗?我的定位开也是15.8,需要升级吗?总长是多少,肩应该多少 ...

我的和你的定位也是15.8是以前买的是不是新款的呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 号外号外!李氏HU100R定位开/二合一工具免费升级通知