城邦 发表于 2013-1-8 20:46:58

锁艺人迎新春抢楼活动总结

抢楼刚开始,帖子就火了!http://bbs.suoyiren.com/thread-45304-1-1.html

帖子就1000楼,2000楼,3000楼的上去了!

2013年,所有的师傅注定都要发大财的,火烧得很旺!

{:soso__17833508392230972587_1:}

中奖的师傅必须在24小时内联系我QQ报上发奖品地址!{:soso__4587623471412259706_2:}

好了,祝福所有人新的一年身体健康,财源旺盛,好运连连!

中奖联系QQ:1295344173   1295344173

加一句,没找到抢楼地址的师傅,奖励8个锁豆,抢楼重复中奖的,奖励888个锁豆!

没抢到的师傅还可以去锁艺人商城"兑换",只要388元就能“兑换”到奖品。{:soso__1236909309316993605_2:}
兑换QQ:800063007800063007
兑换地址:http://www.suoyiren.cn兑换电话:029-88888192 ,只有真正的人民币才能"兑换"到。

本次抢楼中奖的师傅名单:

28楼:371865778
88楼:zhuwei20010510
288楼:童乐城
488楼:西青开锁
888楼:老程
1288楼:wangjian
1888楼:ヽ゛___晴_~天_
2888楼:小胡
3888楼:小胡
4888楼:吉安锁业
6888楼:hfzyhh
8888楼:昇安开锁

恭喜以上中奖的师傅,本次共设置12个中奖楼层,实际中奖11位师傅,多出的一份奖品我拿出我自己的了,哈哈!请联系我QQ,提供中奖收货地址,明日安排发放奖品!

张记_锁城 发表于 2013-1-8 20:52:42

{:soso_e100:}

张威 发表于 2013-1-8 20:53:43

{:soso_e102:}

水滴石穿 发表于 2013-1-8 20:56:31

没有运气,从来都没有中过

艳阳天 发表于 2013-1-8 20:56:37

鑫发开锁 发表于 2013-1-8 20:59:43

下次再努力。

DIO梁 发表于 2013-1-8 21:00:22

{:soso_e101:}没中,祝福中的人吧财源滚滚来

23军老兵 发表于 2013-1-8 21:06:21

贵在参与{:soso_e179:}

昇安开锁 发表于 2013-1-8 21:08:32

8888被小弟抢到了 谢谢师傅们

松静自然 发表于 2013-1-8 21:09:38

{:soso_e163:}

孤星一号 发表于 2013-1-8 21:13:16

帮主多出的给我{:soso_e113:}

xb47 发表于 2013-1-8 21:42:20

{:soso_e135:}

wudi 发表于 2013-1-8 21:58:47

zhuwei20010510 发表于 2013-1-8 22:01:39

{:soso__16984349925490629196_1:}

三心锁业 发表于 2013-1-8 22:04:05

3:{:soso_e118:}分享是一种美德”,
页: [1] 2
查看完整版本: 锁艺人迎新春抢楼活动总结