城邦 发表于 2012-10-27 16:18:12

关于建立部分师傅联络方式的初步方案

昨天符师傅发布了一个帖子《关于论坛师傅的名片问题 》,提出一个不错的方案,有一些师傅赞成,我就根据目前的现状提出一个初步方案,如果有师傅愿意参与进来,当然是不错的。不求参与数量多少,不求规模大小,只要有一件事情能够成功,我相信它还是有存在的价值!
       方案暂定为:如果哪位师傅需要这方面类似的业务或者有合作的需要,可以给我提供您的联系方式,姓名,电话,服务地区就可以。我单独整理一个文件,如果今后有师傅需要这方面的帮助,可以随时和我取得联系。
      您的联系方式可以发到我QQ邮箱或者单独从QQ上发给我,这件事情工作量不会太大,我完全可以代劳。
      我QQ:1295344173   1295344173      帖子置顶一月,期间大家可以随时和我取得联系。

梦回姑苏 发表于 2012-10-27 16:34:13

我举双手支持!

成都睿洋锁业 发表于 2012-10-27 16:41:28

双手双脚都赞成{:soso_e113:}

永安锁具 发表于 2012-10-27 16:48:28

{:soso_e113:}楼上的你让我怎么办{:soso_e140:}

韩春波 发表于 2012-10-27 17:23:31

{:soso_e179:}

老东北锁事 发表于 2012-10-27 17:27:51

这是楼主辛苦,但是大家得利且方便的好事!明知苦了楼主也支持!

张威 发表于 2012-10-27 17:30:16

我赞成{:soso_e113:}

鑫发开锁 发表于 2012-10-27 17:55:45

管理员辛苦啦。

wang2775993 发表于 2012-10-27 18:24:13

应该有很多好处的,{:soso_e182:}

HUHUHU39 发表于 2012-10-27 18:40:17

{:soso_e179:}

昇安开锁 发表于 2012-10-27 18:40:37

辛苦楼主了 {:soso_e160:}

SHIHOU 发表于 2012-10-27 19:14:32

大力支持{:soso_e179:}

天佑锁业 发表于 2012-10-27 19:37:19

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

正大开锁 发表于 2012-10-27 19:39:55

大力支持顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

自然之心 发表于 2012-10-27 19:50:21

永安锁具 发表于 2012-10-27 16:48 static/image/common/back.gif
楼上的你让我怎么办

……你可以把第三条腿也举起来支持……/:7:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于建立部分师傅联络方式的初步方案