小张汽车钥匙 发表于 2022-5-22 12:41:09

大众4代防盗不智能

各位师傅我想问一下你们那边大众4代防盗全丢都多少钱?我最近一报价就丢活儿,今天一个大众4代全丢我报500,别人直接就400,大众4代全丢算数据价格现在得150,400-150就剩250了 来店里增加一把最少也得150吧 这就有人干 ,难道现在4代全丢不用算数据了?有师傅知道啥设备能不花钱算数据的告诉一下

府店保民锁具,1 发表于 2022-5-22 22:43:29

4代你增加一个150?我复制个铁将军也150了

咔呐锁业 发表于 2022-5-22 20:51:14

全丢低于1000一点精神都没有

jtxiongsao 发表于 2022-5-22 18:13:56

这玩意不是数据费就要150吗?加上耗材油油钱,挣200块钱,还要开锁,还要数控开齿。你说的500我都嫌低。

开锁19903963773 发表于 2022-5-23 20:53:11

坏生意的都是那些不把价的。

xqyangjun 发表于 2022-5-23 09:25:19

jtxiongsao 发表于 2022-05-23 08:39
这种也有可能,客户觉得代价大,再去好好找钥匙,最后找到了。。。
我遇到过,谈好了价钱的全丢,跑了二十几公里到地方,打开工具开锁的时候,客户又去找钥匙,锁还没打开呢,钥匙找到了

我也遇到过,还好我是开完锁之后。不挣钱宁可不干,说是少报,下次可能还报这么多,其实现在价格够低的了

珙桐 发表于 2022-5-22 13:32:59

现在各行各业都在内卷,经济衰退老百姓挣钱难了,花钱都在精打细算

老仇家钥匙铺 发表于 2022-5-22 15:08:29

卷到后来,没饿死别人,把自己饿死了

仙林溪语 发表于 2022-5-22 15:19:43

真不用卷到最后。。。。没到最后呢就饿死了。

摩卡 发表于 2022-5-22 15:56:13

那不是很正常事情。

袁晓锋 发表于 2022-5-22 16:23:36

xqyangjun 发表于 2022-5-22 19:35:48

今天报600反正是没后文了,如果想干,下次少报点看看

无所谓的某某 发表于 2022-5-22 21:04:23

上个月刚做一个1600

岗南修滴滴 发表于 2022-5-22 21:26:23

如果能读出数据来可以不用算数据啊,看情况吧

府店保民锁具,1 发表于 2022-5-22 22:41:00

今天一个别克凯越11年的,我报500   人家说刚才问了个400的我嫌贵,你给我来个500。然后电话挂了

jtxiongsao 发表于 2022-5-23 08:39:28

xqyangjun 发表于 2022-5-22 19:35
今天报600反正是没后文了,如果想干,下次少报点看看

这种也有可能,客户觉得代价大,再去好好找钥匙,最后找到了。。。
我遇到过,谈好了价钱的全丢,跑了二十几公里到地方,打开工具开锁的时候,客户又去找钥匙,锁还没打开呢,钥匙找到了{:31:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大众4代防盗不智能