小段轮胎 发表于 2022-1-9 16:02:49

19年老款朗逸,遥控增加!可不可以把原来的电子芯片直接焊到新遥控板上!

遥控进水,漏电,遥控型号是202AJ的不过可以着车,电子48芯片,用i80pro读不出防盗数据!所以不能直接生成经销商钥匙匹配拷贝芯片,我如果把原车电子芯片焊到新的遥控主板上是不是行的通。遥控的话可以直接用设备匹配!

小段轮胎 发表于 2022-1-9 23:53:00

w2020900 发表于 2022-01-09 23:24
最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上

遥控可以匹配上,他有两把遥控,这把是进水,不过还能着车!我意思是直接把他那个芯片移过来新板子上可行不

小段轮胎 发表于 2022-1-9 22:12:02

巴中华鑫汽修 发表于 2022-01-09 21:31
202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成

应该是202AD的有一段时间记不清楚了,不过用vvdi生成的子机遥控倒是配的上去,我意思直接把防盗芯片换上去,遥控用设备匹配行的通吗

jtxiongsao 发表于 2022-1-9 17:58:09

没人试过,202AJ不就是四代防盗嘛,应该能做才对呀,你手上只有I80吗?那可不行。

瀚王锁业 发表于 2022-1-9 18:50:27

套数据匹配,这个202AJ的根本不能单独配遥控器。

面具 发表于 2022-1-9 20:21:41

202AJ 不可以的,换别的设备试试吧

元某人 发表于 2022-1-9 21:02:05

加装一套KD转接盒,配几个遥控器都行

巴中华鑫汽修 发表于 2022-1-9 21:31:50

202AD可以单独配遥控   202AJ是芯片匹配好遥控自动生成

mocs 发表于 2022-1-9 22:03:37

可以维修啊,,简单小问题

岗南修滴滴 发表于 2022-1-9 23:01:17

如果是202AD的,遥控生成。芯片可以96位48拷贝

w2020900 发表于 2022-1-9 23:24:10

最起码也要有个808道通啊,有一把的话不建议焊下来搞,48芯片可以直接拷贝不用超模48拷48就行,遥控直接匹配,先匹配遥控看看能不能配上

前朝不良帅 发表于 2022-1-9 23:57:50

肯定是行不通的啦

小段轮胎 发表于 2022-1-10 00:02:50

前朝不良帅 发表于 2022-01-09 23:57
肯定是行不通的啦

目前来说如果用i80pro或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不

咔呐锁业 发表于 2022-1-10 10:05:58

不用问 试试不就知道了

前朝不良帅 发表于 2022-1-10 10:56:27

小段轮胎 发表于 2022-01-10 00:02
目前来说  如果用i80pro  或者vvdi手持机直接96位48芯片在线拷贝能做吗?不是说现在大众数据维护,在线拷贝有影响不

插钥匙发动的48芯片可以直接拷贝就行,202AJ是智能卡一键启动的不行哦,要匹配,芯片匹配完遥控自动好的
页: [1] 2
查看完整版本: 19年老款朗逸,遥控增加!可不可以把原来的电子芯片直接焊到新遥控板上!