福禄锁业 发表于 2021-11-27 10:12:59

MQB全丢短接方法

MQB全丢短接方法,锁艺人买了一个短接头,请问,MQB的短接头一个插在车上另外一段插在拔下来的插头上吗,准备做一个迈腾b8提前熟悉下,还是用短接线接智能盒,需要拆下智能盒吗

BI3NRS 发表于 2021-11-27 13:34:56

转接头怎么用没有说明吗https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_heiha.png

开锁芯片 发表于 2021-11-27 12:16:34

百度搜一下就有吧,好像是接那个网关插头

锁艺人-张涛 发表于 2021-11-27 12:42:59

大众奥迪全丢短接线 全丢时仪表无法打开,设备不能和发动机通行就没有办法进行匹配 需要短接继电器才可以,用这个短接线支持大部分大众奥迪车型,不需要再去接OBD 预留2根CAN线,可以采集A6L同步数据,直接响应颜色对接即可,简单方便!
使用方法: 钥匙全丢时把白色OBD插在车上 黑色OBD和设备链接,打开开关 这样就可以和发动机通讯,点亮仪表。
支持: 四代途观、帕萨特、迈腾CC、A6L/Q7 五代A4L、Q5、A5、途锐、A8L等 MQB智能平台短接也可以和发动机通讯!
MQB智能短接线使用方法: MQB智能钥匙全丢时无法点亮仪表采集数据,需要短接方向锁插头或者智能盒才可以点亮仪表 凌度和高7是短接方向锁插头,其他车型短接智能盒插头 本店专业提供技术支持,大众四代、五代、MQB全丢,3-10分钟出数据!

吉宁锁业 发表于 2021-11-28 09:27:53

看回帖,长见识,开眼界!感谢楼主及每一位师傅的经验分享!

wplydn 发表于 2021-12-12 06:19:47

干货啊,值得表扬
页: [1]
查看完整版本: MQB全丢短接方法