李记修锁 发表于 2009-2-4 23:14:42

论坛怪事

锁艺视频专区不能关观看,从论坛上的贴子来看,不能看的不是个别锁匠,而是一大部分锁匠,因为不断有人发贴求助,以前这样的求助贴子不多呀,此间也得到红桃的温馨提示,但经多方努力,还是不能看,此事以引出众多猜策,更可恨的是有些人是饱汉不知饿汉饥,说电脑配制低,难到看不到的人电脑配制都低吗,电脑还是那个电闹人还是那个人,为啥就有时能看有时不能看?不管是啥原因,事实是存在的,这样的求助贴子还在不断有,我们该咋办呢?本人认为论坛是一个大家庭,此事既然在论坛上出现,我们就不能不想办法解决,拿出中国人抗非碘的精神,我相信会有所改观的,喜论坛上的电脑高手们能多出谋献策,我代表所有不能看锁艺视频专区的乡村锁匠谢谢大家

亮亮 发表于 2009-2-4 23:39:30

(说电脑配制低,难到看不到的人电脑配制都低吗)同感阿!

李永宁 发表于 2009-2-4 23:44:59

对不起,因数据量越来越多,服务器有些吃不消,正在努力改变,已经买了一个更大的服务器在陕西省电信局托管,虽然费用更大些,但是希望这种情况有所改进,这中间有和尚师傅出的一部分资金本公司拿了一部分资金,在此向和尚师傅以及所有关心和支持锁艺术人的朋友致敬。我们所有的努力没有白费,只要大家在这个论坛上能够玩的更好一些。有错误和不足之处还希望大家多提.

李记修锁 发表于 2009-2-4 23:50:09

我为了看锁艺视频专区,去了几个高档网吧,找网管试了几台电脑都不能看,惭愧呀,我对不起我的勋章对不起我的VIP/:19: /:19: /:19: /:19: /:19: /:19: /:19:

李记修锁 发表于 2009-2-4 23:59:25

看到管理员的贴子就象看到了东方的太阳,谢谢了,/:13: /:13: /:13: /:13: /:13: /:13:

正大开锁 发表于 2009-2-5 00:10:39

看到管理员的贴子就象看到了东方的太阳,谢谢了,   说的好

正大开锁 发表于 2009-2-5 00:11:10

看到理员的贴子就象看到了东方的太阳,谢谢了,   说的好

葛俊 发表于 2009-2-5 00:11:44

希望能早日境界问题/:65:

葛俊 发表于 2009-2-5 00:12:45

早日解决问题谢谢管理员/:13: /:13: /:13:

赵宝林 发表于 2009-2-5 00:20:17

心里有底了。谢谢/:50: /:50: /:50:

一休 发表于 2009-2-5 00:37:33

/:49: /:49: /:49:

李元思 发表于 2009-2-5 01:49:43

服务器带宽问题,不存在个有电脑问题。比如说,带宽是10M的。和千M的光纤是没得比的。就算你服务器租用再大的。带宽租的是10M的也是慢。加大线路带宽吧。

仰桥 发表于 2009-2-5 08:44:32

/:13: /:13: /:13: /:38: /:38: /:38:

无极 发表于 2009-2-5 09:20:44

才明白是怎不回事,不是电脑的事。/:85: /:85: /:85: /:85:

hjj666666 发表于 2009-2-5 09:58:03

感同身受/:23: /:23: /:23: /:23:
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛怪事