锁艺之人 发表于 2021-7-8 11:21:44

12年科鲁兹匹配用普通子机外加芯片为什么不行?

315频率 46芯片,A子机加个46芯片,不能成为NA多功能子机?不解

蛙哈哈 发表于 2021-7-8 13:50:21

用分开的 你遥控器匹配不上

仙林溪语 发表于 2021-7-8 12:31:44

NA多功能子机是芯片和遥控一体的,你那芯片和遥控分开的不行,这有啥不解的,那充电器你把线和头分开了你问为什么充不了电?

锁艺之人 发表于 2021-7-8 15:36:48

师傅们 配好了

锁艺之人 发表于 2021-7-8 12:51:41

仙林溪语 发表于 2021-07-08 12:31
NA多功能子机是芯片和遥控一体的,你那芯片和遥控分开的不行,这有啥不解的,那充电器你把线和头分开了你问为什么充不了电?

说得对,但我把芯片放里面也不行

彭晓 发表于 2021-7-8 15:34:39

每个锁匠都值得尊重,学习使我快乐,学习使我妈快乐!曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

努力学习中 发表于 2021-7-8 17:54:59

锁艺之人 发表于 2021-07-08 12:51
说得对,但我把芯片放里面也不行

我估计你认为普通遥控加个芯片就是na   其实不是。na和普通的区别是芯片遥控一体。不是放一个盒里

巴中华鑫汽修 发表于 2021-7-8 23:27:17

芯片匹配好遥控自动生成

BI3NRS 发表于 2021-7-9 04:56:19

袁晓锋 发表于 2021-7-9 07:17:33

百事合意 发表于 2021-7-9 09:32:11

路过进来学习学习

咔呐锁业 发表于 2021-7-9 10:14:32

无线子机和有线都分不清楚!你是自学的吗?

锁艺之人 发表于 2021-7-9 11:25:32

咔呐锁业 发表于 2021-07-09 10:14
无线子机和有线都分不清楚!你是自学的吗?

嗯 自学中。               

彭志宽จุ๊บ 发表于 2021-7-9 14:01:38

有个方法,你自己不要放芯片进去,能测出芯片的就是na多功能子机,不能测出芯片的就是a系列子机。

jihuan6 发表于 2021-7-9 14:36:30

自学也可以,就是有时候你会走弯路,有时候得不偿失,不如找个师傅!比如去锁艺人深造一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 12年科鲁兹匹配用普通子机外加芯片为什么不行?