星星来了 发表于 2021-7-8 05:02:46

匹配本田15款crv,匹配一直失败,什么原因

智能卡是2键智能卡,47,433
难道和开着车门有关系吗?

xqyangjun 发表于 2021-7-8 17:09:36

问问518客服,这个应该是秒杀的活吧

星星来了 发表于 2021-7-8 05:06:58

匹配智能卡时一直失败,不晓得什么原因,求帮助

好像引擎盖开着没关,和这个有关系吗

袁晓锋 发表于 2021-7-8 07:30:47

袁晓锋 发表于 2021-7-8 07:30:26

咔呐锁业 发表于 2021-7-8 07:30:13

该关的都关上试一下,电瓶没电也不行

老五锁具 发表于 2021-7-8 06:15:13

逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。

老五锁具 发表于 2021-7-8 06:14:57

逛逛,看看,学习学习,才知学无止境。

百事合意 发表于 2021-7-8 08:38:51

路过进来学习学习

百事合意 发表于 2021-7-8 08:39:13

路过进来学习学习

jtxiongsao 发表于 2021-7-8 08:40:14

提的什么问题!?
不说车型,不说过程,不说设备。脑子里面匹配么?

蛙哈哈 发表于 2021-7-8 13:51:34

你问的这么模糊怎么回答你

星星来了 发表于 2021-7-8 14:32:11

蛙哈哈 发表于 2021-07-08 13:51
你问的这么模糊怎么回答你

在使用k518匹配一台15款crv智能卡时,进行到输入匹配钥匙数量后,确定,提示匹配失败,这是什么原因,是智能卡的问题还是其他原因

18995943675 发表于 2021-7-10 00:02:24

星星来了 发表于 2021-07-08 14:32
在使用k518匹配一台15款crv智能卡时,进行到输入匹配钥匙数量后,确定,提示匹配失败,这是什么原因,是智能卡的问题还是其他原因

用的啥智能卡啊,超模的智能卡生成的还是买的副厂智能卡匹配的啊,或者电压有没有问题,车是不是没电了,设备,智能卡,车子,都要有电,不能有波动,或者就是你智能卡搞的不对
页: [1]
查看完整版本: 匹配本田15款crv,匹配一直失败,什么原因