木鸟 发表于 2021-5-31 11:39:53

雪佛兰18年沃兰多智能卡匹配失败

vvdi智能卡生成,n51读密码,VVDIOBD匹配,等待十分钟,智能卡放入扶手箱底,就是不成功,后改为n51匹配,过程同上,就是不成功,后来车主急事要走,差一步就收钱https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png

木鸟 发表于 2021-5-31 20:37:48

AJ安家锁行15 发表于 2021-05-31 13:47
中央扶手箱底,靠前的位置,有个专门放钥匙的地方吧。

是的,在扶手箱底靠近左前的位置有块小区域,都试过了,还是不行,设备提示按住启动按钮两秒,试过N次,设备和车都没有反应,大约两三分钟之后就提示失败了

木鸟 发表于 2021-5-31 20:35:44

dcf 发表于 2021-05-31 13:19
操作步骤很关健,重点失误或环境也会影响...纠结无用,总结经验实际很关健

好的,多谢您的指教,几天后这台车还会再来的,我重新做试试

15314375698 发表于 2021-5-31 17:58:15

没挣到钱!!!!!!

AJ安家锁行15 发表于 2021-5-31 13:47:01

木鸟 发表于 2021-5-31 12:21
你是说智能卡识别区吗?中央扶手箱底?

中央扶手箱底,靠前的位置,有个专门放钥匙的地方吧。

dcf 发表于 2021-5-31 13:19:36

操作步骤很关健,重点失误或环境也会影响...纠结无用,总结经验实际很关健

杜立武 发表于 2021-5-31 12:33:43

换个设备匹配,518秒上

木鸟 发表于 2021-5-31 12:21:28

AJ安家锁行15 发表于 2021-05-31 12:00
这个车有专门的卡槽。

你是说智能卡识别区吗?中央扶手箱底?

AJ安家锁行15 发表于 2021-5-31 12:00:34

这个车有专门的卡槽。

木鸟 发表于 2021-5-31 12:20:14

AJ安家锁行15 发表于 2021-05-31 12:00
这个车有专门的卡槽。

什么意思?请指教

BI3NRS 发表于 2021-6-1 04:51:37

好好学习天天向上

袁晓锋 发表于 2021-6-1 07:49:34

AJ安家锁行15 发表于 2021-6-1 08:42:04

木鸟 发表于 2021-5-31 20:37
是的,在扶手箱底靠近左前的位置有块小区域,都试过了,还是不行,设备提示按住启动按钮两秒,试过N次, ...

我之前做过一辆这车,好像是提示按住启动按钮12秒呀

木鸟 发表于 2021-6-1 18:57:42

AJ安家锁行15 发表于 2021-06-01 08:42
我之前做过一辆这车,好像是提示按住启动按钮12秒呀

VVDI做了两遍,都是提示两秒,N51做一遍,也是两秒啊,要不等下次车子再来,我试一下

钢刃锋锐 发表于 2021-6-1 19:41:53

不要过分信任vvdi智能卡,前一段我匹配金牛座换了将近10个智能卡最后用新款刀锋匹配上的
页: [1] 2
查看完整版本: 雪佛兰18年沃兰多智能卡匹配失败