谢总 发表于 2021-2-1 12:24:44

K5不好启动

有个车主多次跟我反应,说他的车子停放在某个地方后,多次出现不好启动,但平时停在别的地方都还可以。车主开车到店后,我试了一下都还行,所以我就想问一下各位师傅,K5智能一键启动会受周围电子干扰而影响启动吗?

锁艺人-张涛 发表于 2021-2-1 12:27:27

是所有的无线信号,在干扰状态下都会出现这种情况。

之前我店100米的地方有个变压器,停在附近的车子基本上都会受干扰,遥控器不管用,几乎每天都能遇到因为干扰来换电池的车主。后来变压器移走,一切正常了

谢总 发表于 2021-2-1 12:39:03

锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:27

之前我店100米的地方有个变压器,停在附近的车子基本上都会受干扰,遥控器不管用,几乎每天都能遇到因为干扰来换电池的车主。后来变压器移走,一切正常了

谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗?

锁艺人-张涛 发表于 2021-2-1 12:58:03

谢总 发表于 2021-2-1 12:39
谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗? ...

是的,也会受到无线干扰

锁艺人-张涛 发表于 2021-2-1 12:59:09

谢总 发表于 2021-2-1 12:39
谢谢师傅,遥控会受到干扰影响这个我知道,但是一键启动也会受到干扰和影响启动吗? ...

宝马的就经常遇到,进口车型遥控频率频段跟国内不一样。我们给一些宝马车主改过频率,换遥控器接收天线,换成315或433的,然后改程序。改了以后就好了

谢总 发表于 2021-2-1 13:54:58

锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:58
是的,也会受到无线干扰

谢谢师傅,明白了,谢谢。

xqyangjun 发表于 2021-2-1 14:14:27

我也遇到过,是宝马X5

13591069591 发表于 2021-2-1 20:15:55

锁艺人-张涛 发表于 2021-02-01 12:27

奥力给牛逼克拉斯好地方

勇翔엄송 发表于 2021-2-1 21:46:29

看看学习学习~~~~~~~~

勇翔엄송 发表于 2021-2-6 20:59:09

学习看看~~~~~~~

勇翔엄송 发表于 2021-2-9 19:51:18

学习看看~~~~~~~~

周金阳 发表于 2021-9-20 10:02:03

页: [1]
查看完整版本: K5不好启动