lds7071 发表于 2020-12-27 14:53:52

上汽大通V80 17款增加遥控

车尾原厂标是V80,扫码显示G10 原车折叠三按键遥控锁键,46芯片,433频率,增加,46芯片直接手持机加超模芯片拷贝成功,钥匙用39号胚,数控机进大通8齿检测到齿号后开齿成功。刀锋有线子机用手持机生成大通V80程序后,i80pro进大通匹配,OBD在副驾驶那边,先删除遥控,再匹配新旧遥控,测试了7次左右才配上2把遥控,最多可以匹配2把钥匙,配遥控免密码。

府店保民锁具,1 发表于 2020-12-27 16:00:20

可以设置配多少遥控,之前我配了个G10只能配上一把,后来过了几个月x300里面有了这个设置又打电话叫人家来配了一个

大李开锁 发表于 2020-12-27 16:04:23

新手都偏爱刀锋,我也是新手

三六五锁行 发表于 2020-12-27 16:46:26

谢谢分享学习学习学习

lds7071 发表于 2020-12-27 17:11:58

府店保民锁具,1 发表于 2020-12-27 16:00
可以设置配多少遥控,之前我配了个G10只能配上一把,后来过了几个月x300里面有了这个设置又打电话叫人家来配了一个

新i80里我找遍了也没有看到可以设置遥控数量的呢https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_020.png

府店保民锁具,1 发表于 2020-12-27 18:05:02

lds7071 发表于 2020-12-27 17:11
新i80里我找遍了也没有看到可以设置遥控数量的呢

之前808很早都有,x300也是10月份才出的

忘海之路 发表于 2020-12-27 20:54:49

好好学习天天向上

保定锁匠 发表于 2020-12-27 23:13:55

我是选择给客户加装转接盒费点事能多收钱

BI3NRS 发表于 2020-12-28 06:48:42

学习一下,感谢分享

精强锁业 发表于 2020-12-28 07:09:34

学习学习谢谢分享

百事合意 发表于 2020-12-28 07:59:01

新手进来学习的

咔呐锁业 发表于 2020-12-28 08:53:15

只能2把钥匙对的

许仁电子安防 发表于 2021-1-2 13:39:11

勇翔엄송 发表于 2021-2-9 21:32:57

学习看看有没有~~~~
页: [1]
查看完整版本: 上汽大通V80 17款增加遥控