府店保民锁具,1 发表于 2020-8-8 14:59:41

大众朗逸202AD遥控问题,

师傅们大家好,上周匹配了一个大众朗逸202AD的遥控,用kd生成的,但是今个都不能用了。然后我问了进货的大哥。他说副厂的遥控掉码非常正常,(我干了五年了,也是第一次遇见这情况)请问各位师傅    这个属于哪里的问题呀

忘海之路 发表于 2020-8-10 14:37:33

vvdi的没出现过掉码

zgx446362071 发表于 2020-8-8 19:39:14

朗行用的kd总掉码,后来换别的遥控就好了

仙林溪语 发表于 2020-8-8 19:03:02

没遇到过这情况,KD生成的没发现有这情况呢。

duanmeijun 发表于 2020-8-8 22:47:13

新手请教学习 发表于 2020-8-9 09:52:23

看来副厂不等用了?

府店保民锁具,1 发表于 2020-8-9 17:09:14

仙林溪语 发表于 2020-08-08 19:03
没遇到过这情况,KD生成的没发现有这情况呢。,我也是第一次遇见,不过我也是第一次配大众的遥控

府店保民锁具,1 发表于 2020-8-9 17:10:43

zgx446362071 发表于 2020-08-08 19:39
朗行用的kd总掉码,后来换别的遥控就好了

是不是呢,师傅。那我下次出问题了我换个vvdi子机试一试。就是一个遥控让客户跑来跑去很不好意思

zgx446362071 发表于 2020-8-9 17:29:19

府店保民锁具,1 发表于 2020-08-09 17:10
是不是呢,师傅。  那我下次出问题了我换个vvdi子机试一试。就是一个遥控让客户跑来跑去很不好意思

他前前后后跑了4趟https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_002.png,最后换个副厂一体202ad好了

13246285476 发表于 2020-9-12 11:21:29

学习一下。今天搞一个大众尚酷,直接匹配遥控成功能用,测试原车遥控时候发现失效,再一次进去遥控匹配,设备都已经显示按需要匹配的遥控任意按键,一会设备就弹出通讯失败。(原车遥控原来是能用的,现在失效了的原车遥控检测也有频率)
页: [1]
查看完整版本: 大众朗逸202AD遥控问题,