配钥匙的小白 发表于 2020-7-15 22:23:43

开锁一定要登记拍照

#锁匠晒活#   #头条热搜# 开锁一定要登记拍照,一定要登记拍照,一定要登记拍照,重要的事说三遍,今天被这个女的骗了,说她反锁钥匙不见了,结果不是她的房子,是个小三,闹得情夫把房子卖了,给了她十几万,结果还找到情夫租房的地方打了一架,骗我开锁,丑人多作怪,呸(*`へ´*)被保安来到店里找我,这些都是保安告诉我的,气的要死。。

三立人 发表于 2020-7-16 12:29:12

小三也是理直气壮,别想把我甩啦

正大光明3 发表于 2020-7-16 09:35:33

这小三无胸大胆。                                 

配钥匙的小白 发表于 2020-7-16 10:23:47

正大光明3 发表于 2020-07-16 09:35
这小三无胸大胆。                                   

昨天才算是见识过了

配钥匙的小白 发表于 2020-7-16 15:58:18

三立人 发表于 2020-07-16 12:29
小三也是理直气壮,别想把我甩啦

已经赔10几万给她了

玩锁一族 发表于 2020-7-16 16:30:40

我还被正婚老婆带两个男人去开她老公和小三的住房呢,幸好照相了,没开门之前装得够像,开门之后才明白真相,可怕呀

配钥匙的小白 发表于 2020-7-16 17:42:10

玩锁一族 发表于 2020-07-16 16:30
我还被正婚老婆带两个男人去开她老公和小三的住房呢,幸好照相了,没开门之前装得够像,开门之后才明白真相,可怕呀

现在的人演技都爆发了

张威 发表于 2020-7-17 09:22:50

这种事谁遇上谁倒楣

配钥匙的小白 发表于 2020-7-17 10:10:58

张威 发表于 2020-07-17 09:22
这种事谁遇上谁倒楣

所以说要登记,有邻居的一定要问一下

远洋开锁 发表于 2020-7-18 16:37:28

我遇到过一个欠房东房租房东换了锁芯把他东西锁起来,他叫我开锁的。他把房东的告示撕烂了,幸亏我看到房东贴的告示的残骸。最后我说这个我开不了要不叫保安或者派出所的人在场。

黄昆 发表于 2020-7-24 12:53:52

配钥匙的小白 发表于 2020-7-24 13:02:36

黄昆 发表于 2020-07-24 12:53
找这样的小三?

这样说明人家眼光独到
页: [1]
查看完整版本: 开锁一定要登记拍照