咔呐锁业 发表于 2020-3-18 08:49:44

这个活是个美女,有钥匙打不开,天

这个活是个美女,有钥匙打不开,天地钩卡住了,我插着钥匙晃了几下感觉差不多可以了,心想不对,赶紧拿个片子插到门顶上天地钩位置,然后再打开门!请注意细节,请注意查收!多说无益 #锁匠晒活#

小楼听雨 发表于 2021-7-28 19:07:12

每天学习一点点,每天进步一点点!

联动汽车 发表于 2021-7-16 23:00:45

动作得到位,要入戏,表演

pathbot8902 发表于 2020-4-5 14:48:59

一般 都是下勾有问题,上勾有问题的比较少

合肥中信开锁 发表于 2020-3-31 08:51:00

英雄救美https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_007.png来啦

新梦照相馆 发表于 2020-4-6 09:21:01

我插着钥匙晃了几下感觉差不多可以了,心想不对,赶紧拿个片子插到门顶上天地钩位置,

为什么呢,差不多可以了就开门了,为什么还要“顶住上钩”???此处无法理解

明杨开锁 发表于 2020-4-9 15:11:26

新梦照相馆 发表于 2020-4-6 09:21
我插着钥匙晃了几下感觉差不多可以了,心想不对,赶紧拿个片子插到门顶上天地钩位置,

为什么呢,差不多可 ...

感觉门开了之后,我做的没用的动作更多,晃几下就开了不好要钱,动作越多价格越高,每个动作都是收费的,不管有没有用。反正我现在干活很少遇到讨价还价的,这也是被逼出来的,以前拿个片子一下子划开50块钱还讨价还价,现在一套动作下来80起步。

马克周 发表于 2020-4-10 23:56:24

一般 都是下勾有问题,上勾有问题的比较少

A小李开锁 发表于 2020-4-12 10:41:41

这种情况我都是撬面板,开加换260

思孚科技 发表于 2020-4-17 09:22:33

学习      赚豆                                       

小伟哥 发表于 2021-7-31 16:34:17

看帖学习,积累经验。
页: [1]
查看完整版本: 这个活是个美女,有钥匙打不开,天