lds7071 发表于 2020-3-19 16:55:27

11年东风风行景逸1.5XL车有防盗芯片吗?

车主钥匙没了,我以为是没有到位,我朋友说有芯片,所以请教下做过的师傅,假如有芯片的话可以车架号算密码吗?算个密码要多少钱?

lds7071 发表于 2020-3-20 19:40:55

夜丶太黑 发表于 2020-03-19 20:20
胆子真大啊,啥都不会,也在做。

只是不确定问下而已,有必要打击人吗?是的,我是半路出家的,没培训没拜师,不像你是专业人士,但我做了一年也匹配了4、5百台车了,今天做了三台车,英雄莫问出身,能赚钱才是王道

AAA大圣锁艺 发表于 2020-3-19 18:08:46

百度一下啥都知道了!

lds7071 发表于 2020-3-19 16:59:25

车主钥匙没了,我以为没有芯片,我朋友说有芯片,所以请教下做过的师傅,假如有芯片的话可以车架号算密码吗?算个密码要多少钱?

谁陪我闯荡i 发表于 2020-3-19 18:16:32

学习学习学习学习

大李开锁 发表于 2020-3-19 19:39:49

下个xhorse,都有说明。一点基础都没有的话,要么自学,要么花钱学

仙林溪语 发表于 2020-3-19 19:44:32

有很多算密码的,加他们微信直接问就行。

荇者 发表于 2020-3-19 20:20:09

点火线圈检测,这种一般没有芯片

夜丶太黑 发表于 2020-3-19 20:20:21

/:26:/:26:/:26:胆子真大啊,啥都不会,也在做。

Singlelovesong 发表于 2020-3-19 20:54:56

这车有芯片,是个46芯片

掌中旋日月 发表于 2020-3-20 00:26:55

有芯片。。。。。

荇者 发表于 2020-3-20 00:43:07

学习预习学习预习学习预习

家乐 发表于 2020-3-20 07:25:24

普通46芯片

lds7071 发表于 2020-3-20 19:22:17

谢谢大家的指点,已经搞定钥匙,直接启动,这款车没有芯片,节省我成本https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_001.png

荇者 发表于 2020-3-20 22:48:19

说的好,靠自己慢慢摸索会需要很长时间,把一些散意识慢慢汇总是一个很痛苦的过程,走很多弯路,成本远大于培训的学费!
页: [1]
查看完整版本: 11年东风风行景逸1.5XL车有防盗芯片吗?