凌渡锁业 发表于 2020-1-19 20:59:11

奥迪11年为啥做不了?求高手支招.感谢

车屁股是奥迪A6L808读出来是奥迪A6。11年的.芯片8E遥控315.增加一把钥匙。都说很好做的车.我出问题了.郁闷.我用808进智能模式读防盗那一步.就不行了.读百分之十.就跳了.读取失败.问了808售后.说断电试一下.我断电试了一下.还是一样不行.我又上518.到了读取数据直接提示失败。请大神支个办法.如何能做上钥匙.以让客户年后来https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png希望贴吧大神帮我分析下。谢谢大家了。
https://pic.suoyiren.com/video/20200119/1579438379959305877.mp4

感谢大神

半夜乱弹琴(^_^) 发表于 2020-1-19 23:08:44

VVDI2                      试一试

和光同尘 发表于 2020-1-21 14:16:01

做大众宝马,设备是关键啊,首先要全!/:6:

别低头! 发表于 2020-2-29 18:52:14

这两个设备可能不支持太老款的,你拿vvdi2试一下吧

凌渡锁业 发表于 2020-3-3 23:31:19

别低头! 发表于 2020-02-29 18:52
这两个设备可能不支持太老款的,你拿vvdi2试一下吧

VVDI2需要在线吗?我刚弄到设备.准备过俩天联系车主做.........还是用VVDI2直接读取防盗数据就可以做?也会出现防盗数据读取失败吗?大师指点一下

飞狼寻欢 发表于 2020-11-26 23:06:58

增加掌中宝可以拷,kd也有个遥控钥匙套装

勇翔엄송 发表于 2021-1-30 23:36:12

阅读权限阅读权限学习

楚天锁业 发表于 2021-2-4 11:06:05

正常vvdi2可以直接读取,如果读不出来,据说以前可以用大平板在线计算或者找人花钱在线计算,都是100元。但是昨天朋友圈卖设备的都说奥迪把服务器关了,不能套数据了,不知道你的车还能不能做。所以你最好赶紧找个算数据的问问。

沛丰6666110 发表于 2021-3-15 22:38:37

我也遇到(全丢) 拆读J518 方向柱下

沛丰6666110 发表于 2021-3-15 22:39:20

页: [1]
查看完整版本: 奥迪11年为啥做不了?求高手支招.感谢