XWZCAR 发表于 2019-11-5 10:16:34

新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别

新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别

张巍 发表于 2019-11-5 11:30:13

你是修车的吧?还是洗车的?

zzsbt666 发表于 2019-11-5 10:48:35

超模子机可以生成很多类型的芯片上车匹配属于机械钥匙类,不带智能功能。
智能卡子机可以用于生成一键启动的车子使用,无需插钥匙的。

XWZCAR 发表于 2019-11-5 11:30:50

张巍 发表于 2019-11-05 11:30

改车的,刚刚接触vvdi

XWZCAR 发表于 2019-11-5 11:31:22

张巍 发表于 2019-11-05 11:30

听你这话,瞧不起修车汽车的?

XWZCAR 发表于 2019-11-5 11:37:51

zzsbt666 发表于 2019-11-05 10:48
超模子机可以生成很多类型的芯片上车匹配属于机械钥匙类,不带智能功能。
智能卡子机可以用于生成一键启动的车子使用,无需插钥匙的。

感谢老铁热心解答

我就是杨子 发表于 2019-11-5 12:39:21

这个我也不太懂,学习!

jihuan6 发表于 2019-11-5 14:43:47

干车钥匙,最好还是系统学习一下!

潜龙 发表于 2019-11-6 07:09:20

真金白银收金豆,130个十块钱,有意者点我头像私聊!

宇丰汽车 发表于 2019-11-6 08:44:32

真金白银收金豆,130个十块钱,有意者点我头像私聊!

永强 发表于 2019-11-6 16:41:49

超模子机就是普通带钥匙孔启动的要用,!智能钥匙就是一键启动的车辆!VvDI钥匙可以生成很多原厂钥匙!直接匹配或拷贝就可以了,!我修车14年了,今年刚开始玩遥控和防盗!以上是我的理解

18279089232 发表于 2019-11-9 20:02:05

干汽车的也要学习防盗原理,才能让客户相信你的技术。

老龙虾 发表于 2019-11-9 23:16:10

厉害,感谢前辈分享!!!!!!

XWZCAR 发表于 2019-11-9 23:17:37

永强 发表于 2019-11-06 16:41
超模子机就是普通带钥匙孔启动的要用,!智能钥匙就是一键启动的车辆!VvDI钥匙可以生成很多原厂钥匙!直接匹配或拷贝就可以了,!我修车14年了,今年刚开始玩遥控和防盗!以上是我的理解

感谢老哥的解答

老贾锁业 发表于 2021-3-2 17:15:30

超模子机和电子子机很像,不过支持的防盗类型更多,是专门针对普通遥控车的,智能卡是新车,带无钥匙进入的车的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别