13955693390 发表于 2019-5-14 09:53:24

09年,本田雅阁46芯片增加,

用掌中宝芯片,拷贝着车,选生成,手工配遥控,车主急用,本想用Ⅺ多功能子机拷贝46芯片,就省了一个芯片了,

陈氏配匙王 发表于 2019-5-14 16:04:42

路过,看下有什么可以学习的

13955693390 发表于 2019-5-14 16:07:41

相互学习,相互交流,

蓝鱼神话 发表于 2019-5-14 23:11:51

好手艺,学习了

龙天祥 发表于 2019-5-18 09:06:41

车锁就是要技术

府店保民锁具,1 发表于 2019-5-26 20:47:17

师傅,今天我遇见个03年的雅阁,芯片丢失下面不是3针,是16针的然后就是我的x300按车型无法进入系统按类型的话16pin的能进,但是13芯片匹配不上,这个13芯片是不是只能用专用芯片呀,t5生成和kdx1的13芯片用不了?

13955693390 发表于 2019-5-26 22:10:49

府店保民锁具,1 发表于 2019-05-26 20:47
师傅,今天我遇见个03年的雅阁,  芯片丢失下面不是3针,是16针的  然后就是我的x300按车型无法进入系统按类型的话16pin的能进,但是13芯片匹配不上,  这个13芯片是不是只能用专用芯片呀,t5生成和kdx1的13芯片用不了?

03本田雅阁,是13芯片吗

13955693390 发表于 2019-5-26 22:16:14

13955693390 发表于 2019-05-26 22:10

用XI,T5拷贝一个就好,还有用13芯片上车匹配,增加全丢一样的,免密码,配时用胶带把芯片沾在在壳上,容易配上,配好了,再放进去,遥控设备配,用原车钥匙作引导,新遥控才能配上,

府店保民锁具,1 发表于 2019-5-26 22:38:26

13955693390 发表于 2019-05-26 22:10

不知道,芯片丢失
配芯片呢,我用多模   t5    kd多功能都生成13都不行,    车是03款的,但是钥匙是25号外c,主要是x300进不去防盗可能线路有问题了

府店保民锁具,1 发表于 2019-5-26 22:40:20

13955693390 发表于 2019-05-26 22:16
用XI,T5拷贝一个就好,还有用13芯片上车匹配,增加全丢一样的,免密码,配时用胶带把芯片沾在在壳上,容易配上,配好了,再放进去,遥控设备配,用原车钥匙作引导,新遥控才能配上,

要是有芯片直接都拷贝了,芯片丢失了

府店保民锁具,1 发表于 2019-5-26 22:42:33

13955693390 发表于 2019-05-26 22:16

还有就是必须用专车专用13芯片才能配上?这些专车专用这种类型芯片我做的不是太多,之前有个爱丽舍也是芯片丢失我也没做上,最后被别的师傅做了

13955693390 发表于 2019-5-26 22:50:03

府店保民锁具,1 发表于 2019-05-26 22:42
还有就是必须用专车专用13芯片才能配上?这些专车专用这种类型芯片我做的不是太多,之前有个爱丽舍也是芯片丢失我也没做上,最后被别的师傅做了

现在不着车,那先成专用芯片,上车配,多试几遍,把芯片放在壳子上容易配上,换别的设备试试看,
页: [1]
查看完整版本: 09年,本田雅阁46芯片增加,