BNN 发表于 2019-4-19 00:57:18

雷军e100那位师傅知道匹配方法指导一下,谢谢

下午来了个雷军的电动车,kd普通拷贝跟特拷都不行,没反应,然后又开关要是和车门还不行,哪位师傅有法子,知道一下
http://pic.suoyiren.com/pic/20190419/15556066284455721.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5zdW95aXJlbi5jb20vcGljLzIwMTkwNDE0L3FpX25pdV8xNTU1MjM5MTc0ODI4Xzc2MF83OTRfNjM3LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

妙音妙音 发表于 2019-4-19 10:53:45

遥控器匹配方法:
1、打开中控盒,找到学习按键;
2、长按学习按键,直到中控盒继电器有反应;
3、快速按下要学习的遥控器任意键,
匹配完成;最多配两把。

老三配钥匙 发表于 2019-4-19 09:10:08

匹配方法 有待上传/:49:                                       

jtxiongsao 发表于 2019-4-19 09:51:48

就是呀,KD上大量的电动车遥控可以生成,却全部没有匹配方法,生成了也没用呀

1051742927 发表于 2019-4-19 10:02:15

我前段也碰到一个,没搞成

老三配钥匙 发表于 2019-4-19 11:44:05

妙音妙音 发表于 2019-4-19 10:53
遥控器匹配方法:
1、打开中控盒,找到学习按键;
2、长按学习按键,直到中控盒继电器有反应;

你验证过啦吗                                                                           

江油刘氏锁业 发表于 2019-4-21 11:26:44

我学习,我快乐
页: [1]
查看完整版本: 雷军e100那位师傅知道匹配方法指导一下,谢谢