耐特 发表于 2019-4-16 12:22:47

启辰D50匹配成功

D50只有3键遥控,车主的是4键后备箱和寻车键!用D50选项没有尾箱,后用启辰T70尾箱寻车成功匹配上!无心片,分体,直接VVDI生成,808上车选启辰D50,遥控增加,OK打完收工,质保3年600大洋!无质保500大洋!
http://pic.suoyiren.com/video/20190416/1555388554811486_716.mp4

老三配钥匙 发表于 2019-4-16 15:20:08

高手                                                                  

小程先生 发表于 2019-4-16 18:59:16

厉害厉害厉害厉害厉害

恒远汽车电器 发表于 2019-4-17 19:19:12

这价格真是给力啊

鸿祥汽车钥匙 发表于 2019-4-22 16:33:35

价格可以啊,我这城市配一把vdo遥控器120,折叠的!

耐特 发表于 2019-4-22 18:27:31

鸿祥汽车钥匙 发表于 2019-04-22 16:33
价格可以啊,我这城市配一把vdo遥控器120,折叠的!

是你的生意跑不了,别打价格战,最后都饿死了,我最差的遥控无芯片原车的都300,成交价基本270块!带芯片600,成交价570左右!爱配不配!钥匙全丢起步1000,我们这的4S店垃圾,根本治不了,所以全丢价格高

逸仙飞 发表于 2019-4-22 19:16:05

耐特 发表于 2019-04-22 18:27
是你的生意跑不了,别打价格战,最后都饿死了,我最差的遥控无芯片原车的都300,成交价基本270块!带芯片600,成交价570左右!爱配不配!钥匙全丢起步1000,我们这的4S店垃圾,根本治不了,所以全丢价格高

大哥请问你是几线城市啊

何勤 发表于 2019-6-7 06:44:08

师傅厉害,学习了!

名门 发表于 2019-6-7 08:58:33

看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
页: [1]
查看完整版本: 启辰D50匹配成功