枫河谷 发表于 2019-3-22 11:10:40

使用道通MX808IM做2016年哈弗H6蓝标按键式智能钥匙全丢

具体操作步骤:1.使用MX808IM与车辆连接,选择【车型模式】、【H6 COUPE】。

2.选择【智能钥匙】、【智能钥匙系统(CAN)】。

3.选择【防盗遥控匹配】。

4.选择【钥匙学习(售后)】。(注:该车学习1把钥匙即可着车;1.CAPE(无钥匙进入和启动系统)和SSSW(一键启动)已正确安装;2.CAPE已学习。)

5.正确输入6位安全代码,安全验证通过后进入钥匙匹配功能。(注:需要自行获取6位安全代码。)

6.将钥匙上的小机械钥匙拔出,然后把此部位贴到启动按钮上;按照设备步骤操作提示,直到全部钥匙学习完成。

7.第1把钥匙学习成功,点“是”继续学习第2把钥匙。(注:点“否”结束钥匙学习流程。)

8.第2把钥匙学习成功,退出系统后依次使用钥匙正常着车,钥匙功能正常。流程结束。

陈氏配匙王 发表于 2019-3-22 12:31:40

谢谢分享,学习了

鑫启点锁业 发表于 2019-3-22 12:31:32

谢谢分享!学习了!发帖辛苦了!

chaoren3777 发表于 2019-3-22 16:15:50

唐后虎 发表于 2019-3-23 10:18:51

xuisui

客户人好就拆猫眼或拆面板开锁再换个锁芯!反之就是暴开,换个整套!

江油刘氏锁业 发表于 2019-3-23 11:20:09

我是来学习的,谢谢师傅

思孚科技 发表于 2019-3-24 11:30:26

学习   谢谢分享         

胡蓓蕾 发表于 2019-3-27 06:50:45

学习中,已收藏。以后可以多看几遍

思孚科技 发表于 2019-4-3 20:49:59

aaaa洛阳开锁 发表于 2020-9-29 13:05:09

Taoshijia 发表于 2020-10-4 22:11:15

是不是还要找人算密码,?多少钱,?算一次

XINZHIWEI01 发表于 2023-2-24 13:05:42

学习一下谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 使用道通MX808IM做2016年哈弗H6蓝标按键式智能钥匙全丢