何芸 发表于 2018-12-9 21:29:24

新手求教:日产NV200用VVDI刀锋款智能卡匹配的方法

有一部NV200旋钮智能卡,小钥匙带46芯片,样子如下:

何芸 发表于 2018-12-9 21:55:45

锁艺人-张涛 发表于 2018-12-9 21:39
旋钮式启动的智能卡无法生成的。智能卡生成,这个你买专用的就可以了。
http://www.suoyiren.cn/goods.php? ...

明白了,谢谢你解决了我的疑问。

酸奶。 发表于 2018-12-18 14:27:03

锁艺人-张涛 发表于 2018-12-9 22:09
不客气的,另外再分享一个经验。
遇到要配智能卡的客户,开始报价一定要按专车专用的价格报,因为VVDI智 ...

张总说的对 前几天一辆H7 我用的VVDI智能卡 然后干死车了 /:4:

何芸 发表于 2018-12-9 22:18:08

锁艺人-张涛 发表于 2018-12-9 22:09
遇到要配智能卡的客户,开始报价一定要按专车专用的价格报,因为VVDI智 ...

好的,非常宝贵的经验。还真能少走不少弯路。论坛好!论坛的师傅更好!

何芸 发表于 2018-12-9 21:36:05

手头上有VVDI刀锋款智能卡,仔细观察了一会。好像没地方安置46芯片啊?配好小钥匙后,芯片应该放哪里?现有VVDI手持机和I80,可以增加NV200智能卡吗?谢谢大家!

锁艺人-张涛 发表于 2018-12-9 21:39:31

旋钮式启动的智能卡无法生成的。智能卡生成,这个你买专用的就可以了。
http://www.suoyiren.cn/goods.php?id=1657

你可以理解为无钥匙进入➕一键启动的才可以生成。

zhanglanqiu1 发表于 2018-12-9 21:42:42

目前各大智能卡生成的子机都不能做尼桑旋钮启动不带卡槽的车型,得买专用智能卡

何芸 发表于 2018-12-9 21:54:43

何芸 发表于 2018-12-9 21:36
手头上有VVDI刀锋款智能卡,仔细观察了一会。好像没地方安置46芯片啊?配好小钥匙后,芯片应该放哪里?现有 ...

非常感谢你的回复!特别最后一句容易理解。

锁艺人-张涛 发表于 2018-12-9 22:09:21

何芸 发表于 2018-12-9 21:55

遇到要配智能卡的客户,开始报价一定要按专车专用的价格报,因为VVDI智能卡生成属于新功能,车型和算法在逐步升级中,可能会遇到配不上去或者配上去不好用的情况。

张建平 发表于 2019-7-1 09:00:51

何芸 发表于 2018-12-9 21:55

请问楼主VVDI手持机怎么升级?

13408775378 发表于 2019-7-1 12:03:26

值得学习,写得很明白,特别是张总的回复,通俗易懂。
页: [1]
查看完整版本: 新手求教:日产NV200用VVDI刀锋款智能卡匹配的方法