玩锁一族 发表于 2008-12-11 01:30:21

能不能不让其他搜索引擎搜索到论坛的内容?

现在随便用什么搜索引擎都很容易搜索到本论坛的内容,我觉得这样很不安全,在网络技术上能不能不让其他搜索引擎随便搜索到呢?我对网络不怎么了解。

和尚徒弟 发表于 2008-12-11 01:46:46

可以不让蜘蛛爬的,就看版主是否愿意这么做啦.

锁艺人-张涛 发表于 2008-12-11 03:01:38

已经开设实名认证板块了,觉得无所谓的内容大家可以在大众板块讨论!另外明天开设个置顶帖子,大家要是觉得不太安全的帖子把帖子名和链接地址报一下,我们都会移动到实名认证版块

红桃 发表于 2008-12-11 10:29:30

随便用什么搜索引擎都很容易搜索到本论坛的内容。

呵呵。这其实正是我们所希望的。论坛被搜索引擎收录高,就能够吸引更多的锁艺人来到我们网站,带来更多的技术方法。
不过我们已有打算将论坛内敏感的一些技术资料转到有权限设置的实名认证区,只有通过实名认证的会员才可浏览。
大家毋需担心。尽情的交流学习吧。。。/:5:

wangjin 发表于 2008-12-11 10:30:09

/:38: /:38: /:38: /:38: /:38: /:38: /:38:

e80228e 发表于 2008-12-11 14:27:55

/:38: /:38: /:38: /:38: /:38:

AA707377094 发表于 2008-12-11 14:33:03

对啊,不然,什么人都进来了,还提了一些让人笑了,他还不让别人笑的问题还说别人JJYY呢

龙江中原锁业 发表于 2008-12-11 17:38:43

/:13: /:13: /:13: /:13:

葛俊 发表于 2008-12-11 19:37:45

这个想法好啊/:82:

上下求锁 发表于 2008-12-12 01:27:26

顶一个/:49: /:49: /:49: /:49: /:55: /:55: /:55: /:55:

黄虎 发表于 2008-12-12 04:24:30

/:49: /:49: /:49:

大同轩 发表于 2008-12-12 13:15:12

到是个很好的建议!

安安 发表于 2008-12-15 13:47:07

作 为 技 术 应 该 兼 容 并 包   ,有 容 乃 大   .作 为 锁 匠 行 业 ,应 杜 绝 让 老 鼠屎 混 进 来.行 业 道 德 是 作 为 锁 匠 的 第 一 标 准 .非 锁 匠 莫 进 ,坚 决 支 持 .国 家 法 律 也 会 完 善 这 一 部 分

周国宾 发表于 2009-1-21 20:14:46

/:45: /:45: /:45: /:45: /:45: /:45: /:45: /:45:

CZW571109 发表于 2009-1-21 21:09:22

早该如此啊/:88: /:88: /:88: /:88: /:88:
页: [1]
查看完整版本: 能不能不让其他搜索引擎搜索到论坛的内容?