康城锁业 发表于 2017-10-20 12:47:20

解放J6遥控器丢失了怎么办?高手教你如何匹配

首先说明下解放j6遥控器分2种:

一种为灯闪,频率为315M ;
另一种为灯长亮,频率为315M ;
解放J6遥控器的滚动码是315M频率的,不能拷贝需原厂遥控器,该车中控控制器在左前门玻璃升降器开关总成内,打开开关总成后盖,电路板前半部为中控控制部分,有一发光二极管,该发光二极管在按下遥控器开或关按键时发光二极管会发亮。

有一个两线空插头分别标有LN、KEY,短接LN、KEY两点发光二极管会常亮。

这时按遥控器上的按键中控锁会相应动作,学习成功。

解放J6遥控器指示灯常亮匹配方法

解放J6常亮灯B5款遥控器适合主控盒芯片为12F629的车型

匹配方法: 找到主机接收盒子(一般在主驾门里) 上面有个码片是12F629 一脚3脚 短接 按遥控 3次就可以了。
必须遥控是常亮的 。(如果不是这种芯片的匹配不上)

另一种解法

解放J6的遥控有2种 一种是闪亮的一种是常亮的   另外接收盒也有2种

1、闪亮的方法大家都知道了,匹配方法和遥控盒的图片如下:

2、还有一种是常亮的,遥控接收盒如下图

这种遥控的匹配方法如图所示

如果感觉这种情况比较复杂,可用闪亮版J6的遥控,H618可以再生,但是需要用原厂的遥控,副厂的不行。

J6的防盗盒子在驾驶室左车门里面,先拆开车门挡板,电脑版为抽出型。匹配遥控的时候很可能出现遥控配上后,按遥控防盗盒子有反应,但中控没反应,这样情况需要反复匹配至中控有反应。注意,防盗版装回盒子里的时候,需要准确插入两侧的槽内,注意;如果没有装好会导致右侧车窗玻璃升降反应延迟。

解放全系遥控匹配方法,能解决所有解放J6遥控全丢或遥控器增加。只要你能拆车身控制模块一切都so easy!

第一步:拆电脑

第二步:作初始化

第三步:拷贝遥控

有的要用专用的这个坐子,把主机上有一个八角码片 12F683的芯片取下来夹在这个上面即可。

问题妥妥解决/:5:

感谢城邦 帮忙编辑!

请叫我锁匠 发表于 2018-4-23 10:58:16

学习                                       

锁头帮 发表于 2017-10-20 13:33:14

学习下,谢谢楼主分享/:13:

baatap 发表于 2017-10-20 16:10:29

谢谢分享。。。。。。。

孙丹 发表于 2017-10-25 06:56:48

学习下,谢谢楼主分享

老刁 发表于 2017-11-23 18:38:20

13款,短接K1后,按遥控,LED灯亮,中控没反应,原车遥控也这样了,是什么原因,楼主知道吗。

18651119123 发表于 2017-12-25 17:01:49

厉害,学习了,谢谢!

淡泊宁静 发表于 2019-5-13 09:52:22

楼主你的电话。我想配钥匙遥控

耐特 发表于 2019-5-14 10:03:09

这个有用!这解放车好多!

鑫启点锁业 发表于 2019-5-14 15:08:15

学习了,谢谢分享!

勇翔엄송 发表于 2021-2-9 22:48:17

学习看看~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 解放J6遥控器丢失了怎么办?高手教你如何匹配