柯尊波 发表于 2017-9-20 14:01:05

K518免拆实战13年宝马CAS3++

K518实战13年宝马X1,CAS3++半智能卡

在未知类型的时候进K518自动识别类型。
识别出CAS3++
然后手工备份命名保存。
下来进行CAS3更新,就是所谓的降级。更新10分下载两个并验证两个F来诗数据。更新期间一定要保持汽车电瓶电量充足。我的方法是在更新之前先热车给电瓶充电。
更新完备进钥匙匹配,下来就按设备提示操作。
最后一步学习卡的时候把卡插进卡槽记得要等超5秒之后点确定。注意的是要保证我们新卡电量饱满,否则匹配失败。
[呲牙][呲牙][呲牙]可笑的是我这次做宝马CAS3++更新之前,忘记做备份保存了,是在更新之后做的备份保存。是运气好,不然赔大了。
在这里要感谢锁艺人张总给我争取的K518!感谢K518公司领导大爱无疆![抱拳][抱拳][抱拳]

向锁前进 发表于 2017-9-20 19:57:55

不错,好技术,好产品

和光同尘 发表于 2017-9-20 22:50:15

价格如何?学习学习谢谢

abcd79687 发表于 2017-9-21 10:30:52

不你是更新前忘记备份,而是你想备份它也会提示你先更新CAS, 前几天我做的一个X5cas3++也是这样   不过最后没成功罢了

孙丹 发表于 2017-9-21 22:40:00

有好贴得顶!学习学习。好好学习

康城锁业 发表于 2017-9-23 17:53:42

不错 学习了         

老金锁业 发表于 2018-3-10 13:59:00

学习学习,谢谢师傅分享                     

张威 发表于 2019-7-17 15:08:35

翻看师"傅的帖子,向你们好好学习

小梁师傅 发表于 2020-2-6 21:22:13

我有个同行就是忘记备份直接降级学习钥匙,赔了好几千,搞好还送车主两把钥匙
页: [1]
查看完整版本: K518免拆实战13年宝马CAS3++