iverson101619 发表于 2017-9-10 20:37:20

vvdi2 匹配10年大众朗逸全丢全过程。

今天一个开锁同行打电话过来 ,
问我10年朗逸全丢能不能做 ,我说可以的 。
问我多少钱 。我说一把500 。600块吧。   
不久他又打来电话 说跟客户说好了 两把900   我一听来来劲了。
拿着我的两件设备 I80和vvdi2   
还有HU66 钥匙头 kd精灵两个KD子机两个48芯片(可改id),还有销子品牌标志等小东西就去了 。

车型:10年上海大众朗逸 1.6L

芯片匹配设备   : vvdi2
遥控器生成设备 : KD精灵
遥控器匹配设备 : I80 pad

下面是操作的详细步骤:

1. hu66 打开车门锁车头方向开启   读出齿号并记录 。

2. 因为我没有数控所以拿到人家那儿打了两个钥匙头。

3. 连接vvdi2 到车辆把普通48芯片生成大众TP23芯片。

4.打开vvdi2大众选项进入 钥匙学习 选项,点击自动诊断

5.电脑显示诊断出来了车辆型号:大众,西雅特,斯柯达 2007年以后——CAN, 并自动检测完成 ,
PIN :XXXXX, CS:XX XX XX XX XX XX XX XX,因为我第一次用vvdi做这个防盗系统 ,所以我没有选择 全丢OBD生成经销商钥匙,
而是去了钥匙编程器里面 其他钥匙工具 里生成的经销商钥匙,所以后来又检测了一遍。

6.点击钥匙学习我输入的一把,我怕什么1-22-2的卡住学习不了。

7.学习了一把以后,测试可以正常着车了以后,我把另一把没学习的已经生成经销商钥匙的芯片改成了着车钥匙的 ID

8.kd 生成朗逸遥控器选择13年前,然后用的i80 进行匹配 ,按任意键一下这个很好做 。

9.打电话叫有事走开的车主过来测试两把钥匙, 付钱 。后来我拿了五百,给了同行朋友四百。

第一次在论坛里发帖 ,不是太会操作 ,尤其图片有点乱 ,望各位同行见谅 。来自防盗小学生 :苏州 李苏杰。

w7440198000 发表于 2017-9-10 22:02:50

你这给同行提成有点可怕啊

logo2016 发表于 2017-9-11 08:21:37

给的太多了。合适就行,/:5:

陈江伟 发表于 2017-9-11 08:46:30

这有这样才能共赢
那些不舍得给钱的师傅们估计没人跟你们玩

康城锁业 发表于 2017-9-11 08:52:18

很不错全丢我还没搞过 我们这的汽车业务不太好做

sun15030596229 发表于 2017-9-11 09:16:13

VVDI设备不便宜呀,我没有

sun15030596229 发表于 2017-9-11 09:16:50

财聚人散,财散人聚

xkqcdz 发表于 2017-9-12 16:40:46

楼主你读出的CS码是8个字节吗

A赵伟汽车钥匙87 发表于 2017-9-13 09:43:50

做的不错 我前两天也做了一个朗逸1,6全都 操作步骤都一样

A赵伟汽车钥匙87 发表于 2017-9-13 09:57:50

提成是有点高 整的自己利润低了

A凯里湘黔汽配 发表于 2017-10-28 11:56:40

来看看 学习学习学习学习为以后匹配打基础

大黑兔 发表于 2017-12-11 22:44:17

学习了,顶贴,好技术!

张威 发表于 2019-7-23 18:16:59

翻看师傅的帖子,向你好好学习
页: [1]
查看完整版本: vvdi2 匹配10年大众朗逸全丢全过程。