李寻欢 发表于 2012-7-10 22:41:57

哦!可以吗?怎么不早说啊!我试试看。谢谢提醒!

张氏修锁 发表于 2012-7-11 13:38:05

沙发。。。。

张氏修锁 发表于 2012-7-11 13:38:24

板凳。。。。

张氏修锁 发表于 2012-7-11 13:38:35

地毯。。。。

天天中大奖 发表于 2012-7-11 18:27:22

{:soso__11642574981649172813_2:}欢迎团购

锁喜 发表于 2012-7-12 13:15:52

{:soso_e179:}

清水无鱼 发表于 2012-7-12 22:08:32

是李氏读开二合一还是只开?李志勤与李国定二李是什么关系?
团购成功后相关的售后服务如何处理?剪齿片如何销售?

城邦 发表于 2012-7-12 23:12:37

清水无鱼 发表于 2012-7-12 22:08 static/image/common/back.gif
是李氏读开二合一还是只开?李志勤与李国定二李是什么关系?
团购成功后相关的售后服务如何处理?剪齿片如 ...
您好!读开二合一和定位开同时团购!均设立在锁艺人商城。

两位的关系就是同行加朋友加合作伙伴,他们的友谊我无法表述清楚,抱歉,这个您直接问二位李师傅。

所有团购客户均可以加入技术QQ群,由李志勤师傅和李国定师傅共同担当售后技术支持,不定时安排关于工具使用的讲座和知识分享,国内先例!李志勤师傅作为全套工具的发明人,对于工具的使用技术无人能及。

您在商城的权限已经开通,您可以直接进入商城登陆了解!

永安锁具 发表于 2012-7-12 23:54:22

{:soso__6672128984900427080_2:}好事情,支持

山西吉祥锁业 发表于 2012-7-13 00:26:33

好事情,支持

清水无鱼 发表于 2012-7-13 01:02:25

城邦 发表于 2012-7-12 23:12 static/image/common/back.gif
您好!读开二合一和定位开同时团购!均设立在锁艺人商城。

商城最新团购活动页面:http://www.suoyiren.c ...

谢谢城邦哥,回答得非常清楚/:38:

lijinghua003 发表于 2012-7-13 11:31:35

为了避免麻烦,团购的读开二合一及相应的钥匙剪片和剪齿钳能下同一个订单吗?   谢谢!   

城邦 发表于 2012-7-13 11:41:13

lijinghua003 发表于 2012-7-13 11:31 static/image/common/back.gif
为了避免麻烦,团购的读开二合一及相应的钥匙剪片和剪齿钳能下同一个订单吗?   谢谢!    ...

您好!没问题的。您直接联系商城客服.QQ:800063007/:1:

清水无鱼 发表于 2012-7-13 11:53:46

我已参与,HU64,KIA,HU100,HU101,NSN14订了五把,期待发货

城邦 发表于 2012-7-13 12:07:30

清水无鱼 发表于 2012-7-13 11:53 static/image/common/back.gif
我已参与,HU64,KIA,HU100,HU101,NSN14订了五把,期待发货

嗯,应该在明天就可以发货!/:1:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【锁艺人团购】定位开、二合一、剪齿钳李氏系列工具...