〣.傻才√乖、 发表于 2017-5-13 18:55:14

求助:15年的混合动力版550钥匙能配么

如题、15年的混合动力版550智能卡能配么,是不是和普通550一样增加钥匙,碰到过的师傅可以给解惑下么

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 12:43:23

这个问题我相信很多人是没有办法回答你的··
你说了550,但是没有说品牌啊。
是奔驰GL550,还是荣威550,还是宝骏550····

〣.傻才√乖、 发表于 2017-5-14 12:49:10

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 12:43
这个问题我相信很多人是没有办法回答你的··
你说了550,但是没有说品牌啊。
是奔驰GL550,还是荣威550, ...

对、是我疏忽了。15年的荣威e550混合动力车能增加智能卡嚒、他的系统是不是和荣威550一样的,希望有碰到过的师傅来给解惑下,谢谢

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 12:52:19

〣.傻才√乖、 发表于 2017-5-14 12:49
对、是我疏忽了。15年的荣威e550混合动力车能增加智能卡嚒、他的系统是不是和荣威550一样的,希望有碰到 ...

智能卡是什么外观?如果跟普通的550智能卡外观一样,系统应该就一样。

〣.傻才√乖、 发表于 2017-5-14 12:54:05

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 12:52
智能卡是什么外观?如果跟普通的550智能卡外观一样,系统应该就一样。

是的、钥匙是一样的,看来只有等明天车来了试试看。

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 14:55:50

〣.傻才√乖、 发表于 2017-5-14 12:54
是的、钥匙是一样的,看来只有等明天车来了试试看。

问题不大,大胆做吧·

开锁一点通 发表于 2017-5-15 09:52:30

锁艺人-张涛 发表于 2017-5-14 14:55
问题不大,大胆做吧·

什么清大 北大不如胆大   

宝恒开锁(老字 发表于 2017-5-21 10:55:55

没做过,,听别人说和550做法一样。不过需要密码,如果密码输错,会一次比一次等待的时间加长。最好算完密码再做

zhanggangquan 发表于 2017-5-21 11:18:57

只要密码和智能卡正确。就可以匹配。我做过的
页: [1]
查看完整版本: 求助:15年的混合动力版550钥匙能配么