顽石雄鹰 发表于 2017-4-5 09:47:53

11年日产骐达智能卡,X300上车匹配成功

昨天,一辆11年日产骐达车,想让配一把钥匙,看是智能卡,手边也正好有这一款。于是上车操作,由于之前没有做过,也没来得及查看论坛上其他师傅的帖子,中间费了点功夫,还好最终成功了。好像是原车卡和新卡都得同时匹配,不然原车卡可能禁用。
X300进日产新程序不显示智能卡选项,应该先进防盗密码计算器,再进NCM内码,是五位内码,自动算出新旧两组密码,用新密码,
然后返回,进按类型,进4位密码,输入密码后,三个选项,进智能钥匙系统,进自动扫描,进一键式,进不带卡槽,进智能钥匙匹配,按提示三个步骤完成,注意原车卡和新卡都得同时匹配。
新手上路,过程可能有点乱,不当之处恳请各位师傅指导。

何芸 发表于 2018-11-16 21:15:00

早几天我也用I80匹配过一只郑州日产NV200智能卡,也是没有解锁方向盘锁的过程。按提示操作一次过成功了。不过真的需要新旧钥匙一起匹配(原车备用钥匙只带芯片没遥控感应)才可以,否则新钥匙成功了而原钥匙失效。

顽石雄鹰 发表于 2017-4-8 18:08:53

资料上有解方向盘锁的说法。但在操作时好像没有这一项。我是新手,也很纳闷。但按X300提示走,最后成功了。

兵HTP 发表于 2017-4-5 13:22:50

日产骐达学习了。。。。。。。。。。。

WANGHAIFENG 发表于 2017-4-5 14:39:50

谢谢楼主分享,恭喜楼主发财。

邹氏锁业1590943 发表于 2017-4-5 15:12:44

谢谢楼主分享,学习学习

baiyqwwgi 发表于 2017-4-8 10:16:45

楼主,你匹配骐达智能卡(一键启动)不是需要解方向盘锁吗?

康城锁业 发表于 2017-5-10 10:27:27

学习了 谢谢师傅分享

jjbo小康 发表于 2017-5-24 11:34:47

谢谢楼主分享,恭喜楼主发财。

张威 发表于 2019-7-15 17:54:52

翻看师傅们的帖子,向你们好好学习

duanmeijun 发表于 2019-7-16 22:18:09

学习了!谢谢师傅分享
页: [1]
查看完整版本: 11年日产骐达智能卡,X300上车匹配成功